Пара вопросов о домене...

BA
На сайте с 07.03.2011
41
390

Доброго времени суток, уважаемые пользователя форума!

У меня к вам есть пара вопросиков...

Подбирал тут себе домен через сайтик http://www.reg.ru/

Один из вкусных адресов, которые я запрашивал, был занят. Я нажал на подробности и там была такая штука

created: 2010.02.26

paid-till: 2011.02.26

free-date: 2011.04.01

Я так понимаю, создан 26.10.11 оплачен до 26.10.11, а третяя графа? когда адрес освободится если не проплатит хозяин?

Далее вопросы имеют смысл, если на предыдущий ответ "да"

Смогу ли я зарегить этот адрес 2го марта?

Будут ли ограничения Яндекса, которые действуют 6 месяцев и гугл песочница или у сайта уже будет стаж за год с небольшим.

Спасибо за Ваши ответы.

p.s. если знаете способы, через которые можно искать домены, которые освободятся - был бы рад, если бы поделились, хотя я так подозреваю, что таким никто не делится =))

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
Bel Ami:
когда адрес освободится если не проплатит хозяин?

да, только учтите что домены не освобождаются в выходные и понедельник.

Ушел на завод
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
faedrus:
да, только учтите что домены не освобождаются в выходные и понедельник.

а ещё могут быть желающие, которые сделают это гораздо шустрее вас. Софтом, на автомате...

BA
На сайте с 07.03.2011
41

Спасибо! Надеюсь не уведут.

Господа, не могли бы ответить ещё на этот вопрос

Bel Ami:

Будут ли ограничения Яндекса, которые действуют 6 месяцев и гугл песочница или у сайта уже будет стаж за год с небольшим?
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Стажа не будет. Но и ограничения - понятие относительное. Многое зависит от того, какой сайт, о чём, на сколько полезен и тд и тп

6 месяцев - это общепринятая рекомендация, не торговать ссылками раньше этого срока. Если вы об этом ограничении...

BA
На сайте с 07.03.2011
41
Vitkus:
Стажа не будет. Но и ограничения - понятие относительное. Многое зависит от того, какой сайт, о чём, на сколько полезен и тд и тп
6 месяцев - это общепринятая рекомендация, не торговать ссылками раньше этого срока. Если вы об этом ограничении...

я много где читал, что яндекс занижает выдачу у доменов до 6месячного возраста и что впринципе возраст положительно влияет на позиции... Т.е. после того как домен будет удален и заново зареген он станет доменом созданным в 2011 году, а не в 2010 как был раньше? плохо((

Кстати, если вдруг кто-то ищет освобождающиеся домены, то их можно найти по моей ссылке в 1ом посте...а я ротозей не заметил))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий