Михалоч кидала продолжение

artcooler
На сайте с 10.02.2010
14
1743

Я и Михалоч начали совместный проект www.gps-cards.ru. По совместной договоренности всю техническую часть (доработка сайта, наполнение, продвижение и т.д.) взял на себя Михалоч, я же в свою очередь осуществлял финансирование проекта. Мною были переданы Михалочу на кошелек 5650 руб. в качестве стартового капитала. На эти средства Михалоч пообещал вывести сайт на вполне достаточную для нашего проекта посещаемость и через пару месяцев мы должны были уже начать получать прибыль.

Прошло четыре месяца.

1. Посещаемость сайта, как была 20 человек в сутки, так и осталась. Сайт практически не наполнялся (были добавлены лишь пару десятков карт), а сейчас совсем заброшен и живет своей жизнью.

2. Никаких отчётов по тому, куда ушли вложенные мною средства Михалоч не предоставил, хотя я требовал с него предоставить мне доступ в сеопульт и сапу, или хотя бы периодически высылать скрины.

3. Михалоч начал скрываться - не отвечает не в аське не в личке, после того как я неделю назад обратил его внимание на вышеследующие пункты.

Опираясь на все вышесказанное, считаю нужным расценивать действия владельца данного аттестата, как самое настоящее мошенничество.

Я пишу это уже второй раз за сегодня, потому как предыдущая тема была удалена модераторами по непонятным мне причинам - возможно Михалоч попросил модераторов от моего имени.

После того как я пару часов назад опубликовал первую тему и в адрес Михалоча он вышел наконец-то со мной на связь в аське. Вот история переписки:

Дмитрий19:26

Дмитрий20:13

привет

Дмитрий20:15

Хватит скрываться - надо решать вопрос...

Михалоч20:23

нет возможности отписаться

пол года реги нет

готов оплатить половину суммы, но вы в свою очередь просите модераторов удалить тему

вы мне всю репутацию подорвали..

Дмитрий20:26

в таком случае когда вторубю половину?

Михалоч20:26

готов только пол суммы

Дмитрий20:27

не понял

Михалоч20:27

давайте Вы пишите модераторам, чтобы удалил тему, я оплачиваю половину суммы, оставшиеся деньги оплачу как появиться возможность (неделю- две)

Дмитрий20:29

Я могу изложить в теме и написать что претензий не имею а не отписыват ь модераторам

Михалоч20:30

оплачу только после полного удаления темы, и удаления ваших сообщений из моих тем

Дмитрий20:30

а когда вся сумма будет погашена тогда обещаю удалить тему

Дмитрий20:31

Впринципе если ты настаиваешь я удалю тему. Если вторую половину не выплатишь я также ее могу возобновить. Как закрыть тему?

Михалоч20:32

не закрыть а именно удалить

Дмитрий20:32

как

пишите модераторам данного раздела

Vetra, Yaroslav_Adv, bejee, Каширин, Jefa

первому напишите

Михалоч20:33

и сообщения потрите в моих темах

Дмитрий20:33

ну ок. оплачивай половину - я все сделаю

Дмитрий20:34

R345167309967

Михалоч20:34

после удаления

Михалоч20:34

если что всегда сможешь возобновить тему

Дмитрий20:34

нет. так меня не устраивает.

Михалоч20:35

а где гарантии что Вы меня не кинете?

Дмитрий20:37

Как я могу тебя кинуть если это ты мне денег должен???? это у меня нет гарантий на данный момент, т.к. ты переводишь не всю сумму. У тебя и у меня есть переписка - воспользуешься ей в случае чего.

Дмитрий20:46

ты тут?

Как ему удалось удалить тему????

cause
На сайте с 29.03.2008
96

ТС, прошу прощения, но Вы "деревянный" ??? Очевидно, что прошлую тему удалил модер, эту тоже снесет, т.к. тему по сути ерунда...

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
R
На сайте с 02.01.2009
105
artcooler:

Очень просто. Вы правила раздела читали?

Попытки открытия в тематических разделах топиков типа «Я нарисовал супердиз, но мне не заплатили», «Копирайтер Пупкин – кидала» или «Не заказывайте верстку г-ну Версткину» будут жестко пресекаться со всеми негативными для открывающего последствиями
Важно! Топики, нарушающие настоящие Правила, удаляются. Не следует воспринимать их исчезновение следствием технического сбоя и помещать еще раз.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
artcooler:

Тему удалили, потому что она нарушает правила раздела, что тут непонятного?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Следующий шаг ТСа - регистрация нескольких ников и тема "продолжение продолжения"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий