Любители покопать старину.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
madSEO:
Может не нужно флудить?

Ещё скажи тролить. Нечего сказать?

Два вопроса.

Ты копаешь. У тебя есть друзья, тоже капают. Хоть кто-то хоть что-то куда-то сдает?

☠️☠️☠️
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Tarry:

Ты копаешь. У тебя есть друзья, тоже капают. Хоть кто-то хоть что-то куда-то здает?

А кому сдавать? В музей?

Скажу сразу, оно им не надо (музейщикам), уже предлагали.

Я кстати не продаю, а беру себе все находки, от монет, до наконечников стрел.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
madSEO:
А кому сдавать?

в налоговую. 2/3 стоимости клада Ж)

UPD:

неверно...

Обнаруженный клад делится поровну между нашедшим его и владельцем земли (здания, постройки) где он был найден. Однако кладоискатель и владелец земли могут заранее договориться о других пропорциях раздела клада.

Если же кладоискатель не получил согласия владельца земли (здания), где впоследствии им был обнаружен клад, на поиски, то клад полностью передаётся владельцу земли (здания).
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
madSEO:
А кому сдавать? В музей?

В полицию! :)

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
cyber2:
в налоговую. 2/3 стоимости клада Ж)

Представлю картину, я прихожу в налоговую и высыпаю находки (в земле) на стол)))

Вы хоть раз были в налоговой?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
madSEO:
Представлю картину, я прихожу в налоговую и высыпаю находки

То есть это тебя и останавливает - скромность.

Ладно, я конечно понимаю, что нихрена ты не нашёл толком, монетки всякие. Но во-первых все эти копательские тусни постоянно находят оружие и бп. И не в музеи они его сдают. Даже эти святоши, которые постоянно перезахороняют кости солдат. Я не понимаю зачем они это вообще делают. Как бы не понимаю.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Tarry:
То есть это тебя и останавливает - скромность.

Ладно, я конечно понимаю, что нихрена ты не нашёл толком, монетки всякие. Но во-первых все эти копательские тусни постоянно находят оружие и бп. И не в музеи они его сдают. Даже эти святоши, которые постоянно перезахороняют кости солдат. Я не понимаю зачем они это вообще делают. Как бы не понимаю.

Не понимай, кому это интересно?

Я много чего находил, но думаю музейной ценности это не представляет, а для меня да.

Я копаю там, где не было войны, оно мне надо?

Это как рыбалка, мне нравится.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
Так было всегда. И сейчас так. Почему ты думаешь, что то, что по-твоему принадлежит "царскому" времени ты можешь класть к себе в карман, продавать, и т д.

Царское - фигня . А вот во времена кочевников, хоронили с золотыми побрякушками. Надо объяснять, почему мы о них так мало знаем?

И кто из нас "Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы" ? Гранд мерси madSEO всех времен и народов! Ура!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий