- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
BigMaK, так она письма отправляет или нет?
Нет, письма она не отправляет.
проектов несколько или только один?
Проект одни, но если это надо - то сделаю возможность создания разных проектов.
дайте мне демку посмотреть
Как я уже писал - демки нет. Кидайте в личку мыло. Я отправляю Вам прогу, если нравится - покупаете и оставляете отзыв, если нет - тоже оставляете отзыв.
Проект одни, но если это надо - то сделаю возможность создания разных проектов.
а вот это очень нужно
Mit, ok - сделаю на днях
BigMaK, еще бы было неплохо, если б можно было ссылки на сайтах проверять....Я имею ввиду их наличие...:) Например, как в free promote...
BigMaK,
я сначал кидаю прогу на мыло, если она им нравится - они ее покупают
Давайте - посмотрим - отпишемся
С письмами не идеальный вариант - многи покупают через аську.
А почтовый ящик можно спросить по аське :)
А почтовый ящик можно спросить по аське
Безусловно. Надо будет добавить.
Вы просили отзыв их есть у меня ...
Программа, безусловно , крайне сырая ... я бы даже сказал, что она еще не оформилась в реальный продукт который не стыдно продавать за деньги ...Тем не менее, лично, я перечислю автору десять баксов, дабы его благородный порыв не пропал. Ибо трепа о подобной проге было много, а реально работающий, хоть как-то, продукт я вижу впервые ... основная рекомендация, как завещал великий Ленин: РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И еще раз РАБОТАТЬ.
Таперича о недостатках (пользовался только разделом купленные ссылки):
1. Можно списать на жару и мою тупость, но долго не мог воткнуть где добавить новые данные, но потом все таки додумалси и ...
2. Мне хотелось бы понять, Вы максимально прямо восприняли желание пользователя иметь ЛОКАЛЬНУЮ программу (т.е никакого выхода в Интернет нет не было и не будет?). Это я к чему, это я к тому, что тИЦ и PR САЙТА, с которого покупается ссылка, надобно бы все таки определять, а не заносить вручную ... При этом хотелось бы еще добавить следующую информацию (или возможность ее определения) о сайте с которого покупаешь ссылку
а. Количество внешних ссылок.
б. Сайты в топе (из внешних ссылок). Как это реализовано здесь
в. Определение цены ссылки, пусть кривое, пусть субъективное, но это поможет от чего-то отталкиваться (а почему собственно продавец просит 35 баксов за ссылку с сайта с PR 2 и тИЦ 70? а мож с ним поторговаться?)
г. Определение запрета индексации ссылок со страницы.
3. По хорошему было бы не плохо если бы ссылки проверялись на их наличие и проиндексированность (как это сделано в Free Promoter)
4. Чисто эстетисески (я не эстет, но все же) не очень понятно зачем такое большое поле справа?
PS: это так навскидку, в процессе дальнейшего тестирования думаю появятся дополнения ...
Вот решил написать отзыв:
1. Полностью согласен с Asheron;
2. Считаю необходимым иметь возможность вести несколько проектов, то есть для разного проекта своя база данных и поле свой сайт в этом случае не нужно;
3. Было бы очень неплохо чтобы прога считала бюджет проекта, то есть суммировала расходы или приходы
4. Сделать возможность запуска проги, как службы и чтобы в трее висела и напоминала кому продлить, кому напомнить.
P.S. денег пока не перевожу, но если проект дозреет, я думаю можно будет перевести и 20$.
BigMaK, удачи.
Спасибо за отзывы. Буду дорабатывать.