- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
BigMaK, так она письма отправляет или нет?
Нет, письма она не отправляет.
проектов несколько или только один?
Проект одни, но если это надо - то сделаю возможность создания разных проектов.
дайте мне демку посмотреть
Как я уже писал - демки нет. Кидайте в личку мыло. Я отправляю Вам прогу, если нравится - покупаете и оставляете отзыв, если нет - тоже оставляете отзыв.
Проект одни, но если это надо - то сделаю возможность создания разных проектов.
а вот это очень нужно
Mit, ok - сделаю на днях
BigMaK, еще бы было неплохо, если б можно было ссылки на сайтах проверять....Я имею ввиду их наличие...:) Например, как в free promote...
BigMaK,
я сначал кидаю прогу на мыло, если она им нравится - они ее покупают
Давайте - посмотрим - отпишемся
С письмами не идеальный вариант - многи покупают через аську.
А почтовый ящик можно спросить по аське :)
А почтовый ящик можно спросить по аське
Безусловно. Надо будет добавить.
Вы просили отзыв их есть у меня ...
Программа, безусловно , крайне сырая ... я бы даже сказал, что она еще не оформилась в реальный продукт который не стыдно продавать за деньги ...Тем не менее, лично, я перечислю автору десять баксов, дабы его благородный порыв не пропал. Ибо трепа о подобной проге было много, а реально работающий, хоть как-то, продукт я вижу впервые ... основная рекомендация, как завещал великий Ленин: РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И еще раз РАБОТАТЬ.
Таперича о недостатках (пользовался только разделом купленные ссылки):
1. Можно списать на жару и мою тупость, но долго не мог воткнуть где добавить новые данные, но потом все таки додумалси и ...
2. Мне хотелось бы понять, Вы максимально прямо восприняли желание пользователя иметь ЛОКАЛЬНУЮ программу (т.е никакого выхода в Интернет нет не было и не будет?). Это я к чему, это я к тому, что тИЦ и PR САЙТА, с которого покупается ссылка, надобно бы все таки определять, а не заносить вручную ... При этом хотелось бы еще добавить следующую информацию (или возможность ее определения) о сайте с которого покупаешь ссылку
а. Количество внешних ссылок.
б. Сайты в топе (из внешних ссылок). Как это реализовано здесь
в. Определение цены ссылки, пусть кривое, пусть субъективное, но это поможет от чего-то отталкиваться (а почему собственно продавец просит 35 баксов за ссылку с сайта с PR 2 и тИЦ 70? а мож с ним поторговаться?)
г. Определение запрета индексации ссылок со страницы.
3. По хорошему было бы не плохо если бы ссылки проверялись на их наличие и проиндексированность (как это сделано в Free Promoter)
4. Чисто эстетисески (я не эстет, но все же) не очень понятно зачем такое большое поле справа?
PS: это так навскидку, в процессе дальнейшего тестирования думаю появятся дополнения ...
Вот решил написать отзыв:
1. Полностью согласен с Asheron;
2. Считаю необходимым иметь возможность вести несколько проектов, то есть для разного проекта своя база данных и поле свой сайт в этом случае не нужно;
3. Было бы очень неплохо чтобы прога считала бюджет проекта, то есть суммировала расходы или приходы
4. Сделать возможность запуска проги, как службы и чтобы в трее висела и напоминала кому продлить, кому напомнить.
P.S. денег пока не перевожу, но если проект дозреет, я думаю можно будет перевести и 20$.
BigMaK, удачи.
Спасибо за отзывы. Буду дорабатывать.