- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
немного не в тему!!! но...
например может кто знает??????
если добавить сайт в лайвинтернет каталог, в каталог рамблера и в каталог blogo.ru то ето повлияет на ТИЦ и ПР, тоесть прямо... можно расщатать какой будет показатель или ето всё относительно???
и ещё, если сайта нету в каталоге яндекса, то соответственно и показатель ТИЦ незазщитывается, так как он показывает релевантность относительно своего раздела в каталоге!????
или я опять что то напутал))))
Добавляю сайты в каталог Рамблера, но только чтобы яндекс на них побыстрей зашел и проиндексировал:). Обычно через ап после такой ссылки появляются в индексе.
Траффик есть, но полторы заблудших души погоду не делают.
Tiesto, не тиц от места в каталоге зависит, а место в каталоге от ТИЦ. В разделе яндекса есть тема где всё про тиц написано.
От ссылок с пары каталогов, даже таких крутых, пузомерки не вырастут.
Рейтинг Рамблера дает положительный эффект только сайта, которые по посещалке ближе к верхней части. В плане тИЦ и PR даже не заморачивайтесь.
никак не повлияет :)
никак не повлияет :)
Почему не повлияет = если ето ссылка на твой ресурс да ещё с анкором????????
если добавить сайт в лайвинтернет каталог, в каталог рамблера и в каталог blogo.ru то ето повлияет на ТИЦ и ПР, тоесть прямо... можно расщатать какой будет показатель или ето всё относительно???
и ещё, если сайта нету в каталоге яндекса, то соответственно и показатель ТИЦ незазщитывается, так как он показывает релевантность относительно своего раздела в каталоге!????
или я опять что то напутал))))
видимо "опять что то напутал" => топ100 тут ни причём никаким боком..
Я думаю что как и от ДМОЗ от каталога Рамблера есть.
По-моему, ТОП100 и есть его каталог.
Ага, есть толк, скорость загрузки страниц снижается. А так, больше ничего особенного не даст.
Ага, есть толк, скорость загрузки страниц снижается. А так, больше ничего особенного не даст.
Чесно я тоже так думаю, что ты ставиш их кнопку и толк на етом заканчивается. Тебе с их каталога ни траста ни вес ссылки не передастса!
немного трафика капает, но если сайт не на первой страничке, то это капля в море