Есть ли толк от Рамблер ТОП100

123
TN
На сайте с 25.12.2010
15

немного не в тему!!! но...

например может кто знает??????

если добавить сайт в лайвинтернет каталог, в каталог рамблера и в каталог blogo.ru то ето повлияет на ТИЦ и ПР, тоесть прямо... можно расщатать какой будет показатель или ето всё относительно???

и ещё, если сайта нету в каталоге яндекса, то соответственно и показатель ТИЦ незазщитывается, так как он показывает релевантность относительно своего раздела в каталоге!????

или я опять что то напутал))))

Сайт трансовой музыки и фанатов Тиесто (Dj Tiesto) (http://tiesto.net.ua) - Tiesto.net.ua
Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Добавляю сайты в каталог Рамблера, но только чтобы яндекс на них побыстрей зашел и проиндексировал:). Обычно через ап после такой ссылки появляются в индексе.

Траффик есть, но полторы заблудших души погоду не делают.

Tiesto, не тиц от места в каталоге зависит, а место в каталоге от ТИЦ. В разделе яндекса есть тема где всё про тиц написано.

От ссылок с пары каталогов, даже таких крутых, пузомерки не вырастут.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Рейтинг Рамблера дает положительный эффект только сайта, которые по посещалке ближе к верхней части. В плане тИЦ и PR даже не заморачивайтесь.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
если добавить сайт в лайвинтернет каталог, в каталог рамблера и в каталог blogo.ru то ето повлияет на ТИЦ и ПР, тоесть прямо... можно расщатать какой будет показатель или ето всё относительно???

никак не повлияет :)

TN
На сайте с 25.12.2010
15
MegaProfessor:
никак не повлияет :)

Почему не повлияет = если ето ссылка на твой ресурс да ещё с анкором????????

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Tiesto.net:

и ещё, если сайта нету в каталоге яндекса, то соответственно и показатель ТИЦ незазщитывается, так как он показывает релевантность относительно своего раздела в каталоге!????
или я опять что то напутал))))

видимо "опять что то напутал" => топ100 тут ни причём никаким боком..

c уважением Iren
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
lexa2xx9:
Я думаю что как и от ДМОЗ от каталога Рамблера есть.

По-моему, ТОП100 и есть его каталог.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
marsh
На сайте с 03.11.2009
77

Ага, есть толк, скорость загрузки страниц снижается. А так, больше ничего особенного не даст.

С уважением, Марат.
TN
На сайте с 25.12.2010
15
marsh:
Ага, есть толк, скорость загрузки страниц снижается. А так, больше ничего особенного не даст.

Чесно я тоже так думаю, что ты ставиш их кнопку и толк на етом заканчивается. Тебе с их каталога ни траста ни вес ссылки не передастса!

[Удален]

немного трафика капает, но если сайт не на первой страничке, то это капля в море

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий