GLOMO V2.0 - лучшее решение для вашего сайта, зарабатывайте на мобильных играх

SX
На сайте с 23.10.2010
62

Прошло 4дня, зайти на аккаунт всё ещё нельзя... Отличное отношение к партнёрам...

D
На сайте с 17.05.2008
114

Ну с таким сайтом, как у Вас в подписи - думаю никуда не возьмут! Хотел поинтересоваться - "Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым".

youdir
На сайте с 29.11.2006
67

Последние 3 недели наблюдаю упадок в зароботке, причем с каждой неделей всё меньше и меньше! Это что, наступила жадность?!

Контент раздаю с пяти тематических сайтов с общей посещаемостью 5-7К в сутки, и про жадность у меня и мыслей не возникало бы, но по другим мобильным партнеркам такого падения нет!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ПП вроди работает с 2009 г.а косяков вагон.:)

Сапорт издох давно,чудная ППешка)

А задумка не плохая.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
AR
На сайте с 25.03.2010
253
youdir:
Последние 3 недели наблюдаю упадок в зароботке, причем с каждой неделей всё меньше и меньше! Это что, наступила жадность?!

Контент раздаю с пяти тематических сайтов с общей посещаемостью 5-7К в сутки, и про жадность у меня и мыслей не возникало бы, но по другим мобильным партнеркам такого падения нет!

проседаний зароботка не заметил на этой недели, на той было совсем незначительное проседание...

Мобильный траф для РУ и СНГ конвертит тут :) (http://juddy.biz/) C ads.bid зарабатывают, а не настраивают! (https://adsbid.ru/?rg=Autumn) Лучшие офферы под RU траф (https://7offers.ru/publisher/registration?nref=63913)|Образовательный трафик лью сюда! (https://edugram.com/?rid=2a5c25dfc9adcd12)
GO
На сайте с 06.08.2010
24
rospil:
GLOMO, Какое вознаграждение за активацию игры stalker mobile?

Такое же, как и в других играх, зайдите в раздел тарифы.

GLOMO добавил 28.05.2011 в 21:43

youdir:

Возможно, у Вас какие либо технические проблемы (или игры уже сдвинулись сильно вниз, из-за публикации новых новостей, вы их закрепляете? или как-то по другому размещаете материал?), так как у меня и многих других партнёров никакого упадка не наблюдается.

GLOMO добавил 28.05.2011 в 21:51

Произведены выплаты партнерских отчислений за период с 25 апреля по 01 мая 2011 года, с 02 по 08 мая 2011 года и с 09 по 15 мая 2011 года.

С уважением,

GLOMO Support Team

GLOMO добавил 29.05.2011 в 00:05

Уважаемые партнеры,

Спешим порадовать Вас обновлением веселой аркадной игры Нямстеры! (Yumsters!) от компании-разработчика HeroCraft! Теперь у Вас имеется возможность скачать порты для множества других моделей телефонов. Добавлены порты для всех Nokia, Sony Ericsson, Samsung, LG, HTC.

С уважением,

GLOMO Support Team

GLOMO добавил 29.05.2011 в 00:06

Уважаемые партнеры,

Недавно наша партнерская программа пополнилась новинками:

- Новая битва 2: Черный Пегас;

- Соник эволюция.

С уважением,

GLOMO Support Team

youdir
На сайте с 29.11.2006
67
Возможно, у Вас какие либо технические проблемы (или игры уже сдвинулись сильно вниз, из-за публикации новых новостей, вы их закрепляете? или как-то по другому размещаете материал?), так как у меня и многих других партнёров никакого упадка не наблюдается.

Нет у меня никаких тех. проблем - сервер работает как часы! ... и этот вопрос не поднимал бы, еслиб не тот факт что зароботок у подобных Вам "Реактивфон" и "Фейригеймз" не только не упал, но и поднимается. Причем игры размещены на "равных правах" (что Ваши, что не Ваши), только Ваших игр - больше в несколько раз!

У меня по этому поводу есть 3 мысли:

1) Я когда-то с СМС-билингами тоже сотрудничал, и новости он этих получаю до сих пор - у них постоянно что-то меняется, то номера, то тарифы, то ужесточение фрода и т.д. Если проблема в этом - то это решается, но необходимо обновить архивы с актуальными кодами, и если необходимо, то и с актуалыми СМС-билинг-агрегаторами.

2) Технические проблемы со скриптом, который "считает" Ваши и наши деньги.

3) Простая жадность.

GO
На сайте с 06.08.2010
24

Произведены выплаты партнерских отчислений за период с 16 мая по 05 июня 2011 года.

С уважением,

GLOMO Support Team

S
На сайте с 07.06.2011
0

Скажите условия насчет посещения 1000 тел еще актуальны? Просто рассматривается как вариант создание сайта с нуля под ваш контент. Если можно - ответ в лс;)

GO
На сайте с 06.08.2010
24
Soldador:
Скажите условия насчет посещения 1000 тел еще актуальны? Просто рассматривается как вариант создание сайта с нуля под ваш контент. Если можно - ответ в лс;)

Да. К регистрации допускаются только сайты с посещаемостью свыше 1000 хостов/сутки.

GLOMO добавил 18.06.2011 в 14:15

Уважаемые партнеры,

Произведены выплаты партнерских отчислений за период с 06 по 12 июня 2011 года.

С уважением,

GLOMO Support Team

GLOMO добавил 18.06.2011 в 14:15

Уважаемые партнеры,

Предлагаем мобильные игры от разработчика Handy Games:

• Оружие и Победа,

• Укуси или умри,

• Хомяк Хома,

• Аркадиус,

• Захват фермы США.

С уважением,

GLOMO Support Team