wordpress blog

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
688

Друзья, добрый день. Решил создать свой блог по сему прошу помощи у знатоков своего дела. Интересует несколько вопросов относительно данных блогов.

1. Какие плагины необходимо поставить, для того что бы блог был полностью оптимизирован?

2. Каким образом, и главное где, его нужно раскручивать?

3. Каков среднестатистический бюджет нужен для того, что бы нарастить ТИЦ блогу(скажем до 100), поднять его до ТОП 10 (в яше и гоше) по нескольким ключам, привлечь целевой трафик. Тематика блога в основном медийная (мода, кино, музыка, дизайн, технологии и так далее.)

4. Блог прикреплен к одной медийной компании, соответственно имеет вид блог.домен.ру. Целесообразно это или же стоит задуматься о новом домене для блога?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

1 какие понадобятся, такие и ставьте

2 в поисковиках с помощью внутренней и внешней оптимизации

3 по разному: зависит от погоды, сайта и ещё многих факторов

4 лучше свой домен

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
Антон Белов:
1 какие понадобятся, такие и ставьте
2 в поисковиках с помощью внутренней и внешней оптимизации
3 по разному: зависит от погоды, сайта и ещё многих факторов
4 лучше свой домен

Спасибо, вы мне просто жизнь спасли своими советами...

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Наивные вопросы. Тут надо читать и читать.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
mr-faq:
Наивные вопросы. Тут надо читать и читать.

Что значит наивные? На сколько я вижу название топика Любые вопросы от новичков... Вопрос вполне адекватный.

[Удален]
1. Какие плагины необходимо поставить, для того что бы блог был полностью оптимизирован?

Да фиг его знает. Каждый ставит те плагины, которые ему нужны. Я ставлю обычно All in One SEO Pack, SI CAPTCHA Anti-Spam, RusToLat, WordPress Database Backup, WP Super Cache, Yet Another Related Posts Plugin. Для ваших целей могут понадобиться и другие плагины.

2. Каким образом, и главное где, его нужно раскручивать?

Где? Хороший вопрос. Наверно, в интернете. Можете попробовать в оффлайне, например, расклеить объявления по городу с url вашего блога. Каким образом? Да методов тут ну столько просто самых разных, что никак кратко описать их не получится. Если вы не в курсе, как раскручивать сайты, изучайте всё с самого начала. Можете, например, мой цикл статей почитать.

3. Каков среднестатистический бюджет нужен для того, что бы нарастить ТИЦ блогу(скажем до 100), поднять его до ТОП 10 (в яше и гоше) по нескольким ключам, привлечь целевой трафик. Тематика блога в основном медийная (мода, кино, музыка, дизайн, технологии и так далее.)

Чудесный вопрос. Вряд ли у кого есть такие сведения. ТИЦ по-разному наращивать можно, всё зависит от ваших умений. Недавно тут была тема про ГС с ТИЦ 1000 (очевидно бесплатно нарастили при помощи невидимых ссылок в шаблонах).

По поводу вывода в ТОП10 - без уточнения, что это за запросы вести речь о стоимости их вывода ну абсолютно бессмысленно.

4. Блог прикреплен к одной медийной компании, соответственно имеет вид блог.домен.ру. Целесообразно это или же стоит задуматься о новом домене для блога?

Может быть. Всё зависит от ваших целей и отношений с этой медийной компанией.

Наивные вопросы.

Согласен.

[Удален]
gpomov:
Что значит наивные? На сколько я вижу название топика Любые вопросы от новичков... Вопрос вполне адекватный.

Плагины - это ваш выбор, тяжело сказать, не зная, какие цели вы приследуете

В вопросах мало конкретики, поэтому и ответы соответствующие... ну как вам можно объяснить в двух словах о продвижении СЧ? Посмотрите прикрепленные топики в этом разделе - там все доступно написано, как начать продвижение.

По домену - свой домен не обязателен.

V
На сайте с 05.03.2011
1

Вот просмотри список плагинов. В инете много информации о них.

[ATTACH]85892[/ATTACH]

txt 85892.txt
GFox
На сайте с 14.10.2007
27
volgo:
Вот просмотри список плагинов. В инете много информации о них.
[ATTACH]85892[/ATTACH]

озадачил же ты списком)))

2тс - Погугли немного список лучших плагинов для ВП или топ 10 плагинов, так будет попроще, чем всю паутину рыть. Желаю удачи!)

Рерайт, копирайт, переводы текстов с английского и немецкого языков - по разумным ценам!
Orcstation
На сайте с 05.01.2011
38
totalitarist:
WP Super Cache

Имхо не нужен.

Здесь может быть ваша реклама! | Мировые новости политики (http://novosti-pro.ru/)
truant
На сайте с 07.03.2011
28

Присоединяюсь к рекомендациям totalitarist'а и хочу добавить:

1. Плагин Akismet для борьбы со спамом. Akismet по дефолту установлен в Вордпрессе, его только нужно активировать. Отличный плагин и сохранит вам множество нервых клеток, которые вы можете потратить на борьбу с комент-спамом.

2. Судя по тематике (молодёжная), наибольший трафик можно получать с соцсетей, поэтому начните раскрутку с Вконтакте, Одноклассников, Фэйсбука и Твиттера.

4. Кроме того, я бы ставил блог не на поддомене, а в отдельной папке основного домена вашей медийной компании. Это придаст блогу начального траста, если основной сайт его уже имеет, разумеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий