- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите!
Хочу перенести сайт с uCoz, нашел скрипт в паблике, но, увы он работает криво, фурычит то фурычит, но криво. Вместо 1000 страниц материала переносит ровно 459, и теряется краткое описание материала (Собственно оно то мне и нужно). Ясно, что скрипт рабочий, что он удачно конвертирует из бекапа, но его надо чуток подправить. Сам я не гуру, и даже не НуБ в php, так что ничего сделать не смогу. По логике вещей работы там с гулькин пенис. Фрилансеры возьмут в 20 раз дороже, если нанимать.
Но тема наболевшая, и свербит умы "Юкозянин" явно не первый день. Может, кто-нибудь уже исправил скрипт но в паблик выкидывать желанием не горит? Или кто-нибудь знает, где можно скачать правленый экземпляр? Или может помочь еще чем либо прошу отписаться.
Не забываем:
1. Важно перенести краткое описание матерьяла
2. Нужно перенести 1000 страниц материала
3. На DLE
-
Обращаться по объявлениям за 100$ или даже за 30$ считаю оскорблением, ибо отдавать 3 рубля считаю ну уж чрезмерной обдираловкой (Манопалисты херовы).
Денег то особо нету, чтобы ими вот так вот за дарма раскидываться. Ваб-мастер я начинающий.
Слава богу, у нас в стране не Коммунизм, и вы хотите чего-то в замен? Могу предложить бартер, услуга за услугу.
Могу предложить в замен за исправление(Уже исправленный) скрипта:
1. Разместить ссылку или баннер на определений срок на одном из моих сайтов(посещалка 800-1000) Могете глянуь в профиле
2. Написать SEO-статьи, качество хорошие. (Меня удовлетворяет, прежде не писал на заказ, но попробую) На рынке, цена за такое удовольствие не дешевая.
3. Ну и общая консультация по вашим сайтам (Врядле я дам хорошую консультацию, но так для кучи вписал.)
З.С.
Для многих это покажется детским лепетом, но это все что я могу дать в замен. Я понимаю что помощь надо носить в кармане, но не в этот раз, этот пост просто уже крик отчаяния.:(
Админам\Модерам:
Не знал куда запихать эту тему, так что сделал здесь, если не правильно то извените. За название топика извеняюсь.
helper.ucoz.ru вот там гуру юкоза сидят
Для многих это покажется детским лепетом
ключевая фраза видимо здесь...
чтобы что-то заработать, нужно сначала что-нибудь вложить, а у вас денег нет. Заводов в стране много велкам.
ключевая фраза видимо здесь...
чтобы что-то заработать, нужно сначала что-нибудь вложить, а у вас денег нет. Заводов в стране много велкам.
Я очень пытался вложить в смысл текста, что троли могут бегать огородами. Но видимо вам не понятно. Я прошу помощи, а не мнения.
Я очень пытался вложить в смысл текста, что троли могут бегать огородами. Но видимо вам не понятно. Я прошу помощи, а не мнения.
Вы ошибаетесь. Здесь просят именно мнения. За помощью проследуйте в платный раздел "Работа для вебмастера", пожалуйста, или к Добрым Самаритянам, кои здесь не обитают.
примажусь к теме, так как в разделе "Работа для вебмастера" не нахожу в новых темах этих услуг. есть сайт на ucoz, нужно грамотно перенести всё на dle, за деньги, конечно. кто оказывает подобные услуги, пишите в личку.
надеюсь тс не обиделся, что я отписался здесь.