- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Новые сайты точно почувствовали себя лучше. На старых сильные +/-. Логику пытаюсь понять... пока единого нет ничего... разве что кое-где видна работа ссылочного.
Посмотрите, кто по мск по запросу "ювелирные изделия" на первом месте.
UvelirnieIzdelia.ru ТИЦ0, PR0. По язлу 12 ссылок.
Позиции имеет только в Яндексе.
Что это? Пользовательские факторы? Посещалово 200+ уников явно недостаточно чтобы накрутить запрос со 141к показами по Вордстату.
Видимо, подмешивает Яндекс в выдачу различные сайты. На этот раз не очень удачно на мой взгляд.
За последний апдейт в выдаче (индекс от 4-7 марта) имеются 3 поддомена, что создал недели 2 назад, но в вебмастере написано, что ещё не проиндексированы
Или поддомены не правильно определять в вебмастере как отдельные сайты, хотя вебмастер же принял эти "сайты".
В выдаче есть, в вебмастере нет.
Ранее никогда поддоменов не делал, поэтому ситуация новая для понимания вебмастера к поддоменам.
Почему так получается пока ?
Новые сайты точно почувствовали себя лучше. На старых сильные +/-. Логику пытаюсь понять... пока единого нет ничего... разве что кое-где видна работа ссылочного.
Посмотрите, кто по мск по запросу "ювелирные изделия" на первом месте.
UvelirnieIzdelia.ru ТИЦ0, PR0. По язлу 12 ссылок.
Позиции имеет только в Яндексе.
Что это? Пользовательские факторы? Посещалово 200+ уников явно недостаточно чтобы накрутить запрос со 141к показами по Вордстату.
Видимо, подмешивает Яндекс в выдачу различные сайты. На этот раз не очень удачно на мой взгляд.
согласен! я в выдаче по "фотографам" тоже заметил 2-3 сайта явно не из мира сего :) будем ждать следующего АПа
Такие глюки у сайт-аудитора наблюдаются перед выходом нового обновления проги.
Сайт-аудитор сам по себе глюк. Стоит руками проверять то, что он выдает.
Развлекательная тематика: все нормально. были работы - есть подвижки. В коммерческих запросах все очень грустно - прыгают каждый день.
суперВЧ запросы не апает уже давно. Зато беки в плюс постоянно.
Пипец!
И так новое продолжение истории.
Напомню, обычный коммерческий (пусть и не самый лучший сайт) полностью вылетел их индекса!
Ни по одному запросу сайт не выдавался (даже по самому домену, к примеру seit.by)
И что я вижу сегодня... Вебмастер по прежнему показывает 0 страниц в поиске, а по запросам (пуст и не самым ВЧ) есть трафик. сам проверял, ввожу запрос (с которого пришли пользователи из Яндекса) - точно есть сайт 11 позиция... Ввожу в поиске урл (seit.by) - отражаются только ссылки на сайт!!! Самого сайта в выдаче нет. Может что-то с регионами напутали....
ЧУДЕСА!!!!!
я писал что есть мизерные остатки старого кеша!
Есть глюки в апдейте, это точно. Как обычно частичные вылеты из базы, до сих пор кое-где не склеил назад зеркала с www и без, которые зачем-то расклеил неделю назад :)
Извиняюсь за оффтоп. Дайте пожалуйста нормальную ссылку, где можно прочитать про механизм индексирования контента яндексом. Когда-то читал в книге Ашманова, но там в основном общие фразы.
Могу отметить только изменения по новым сайтам, причем количество обратных ссылок в панели вебмастера снизилось
Ясно только то, что яндесоиды наконецто отпразновали 8 марта и надумали АПнуться. В вебмастере пишет Страниц в поиске 0.
Вроде не забанен - что это могло бы быть??? А?