- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Microsoft опередил русских вебмастеров.
Так вот почему Адвордс такой нервный вчера был и побанил меня 😂
Про Японию-то понятно, я написал про СМИ других стран. Нашей в том числе) Уже успел подсесть на иглу ежечасных новостей, а тут вот уже часа 4 тишина, инфу старую рерайтят \ обобщают и все.
Так откуда взяться информации, если:
1. К станции близко не подобраться;
2. Журналисты нихрена не понимают в технологиях;
3. Иностранные СМИ в свою очередь связаны цензурой.
Нигде не видел, чтобы кто-то говорил о попытках ремонта штатной системы охлаждения. Видимо, не подлежит.
На штатную систему болт положен еще в воскресенье, когда начали качать в систему охлаждения морскую воду. Штатные насосы там на дистиллированной работали, и, видимо, неспроста.
Одна из самых больших угроз - это то, что если дать всему топливу расплавиться, оно начнет "проплавлять" себе дорогу вниз. Если это топливо встретится с внутренними водами, будет сильное загрязнение. Этого очень боялись в Чернобыле, даже собирались под реактором отлить огромную плиту в форме блюдца, с каким-то покрытием.
Есть и более "веселые" сценарии. Например, под реактором вода. Которая быстро превращается в пар и вся эта срань взлетает, как ракета. Кстати, насколько можно понять из противоречивых сообщений - на втором реакторе герметичность корпуса нарушена с этой ночи.
Ну и если пожар на захоронении отработанных сборок возобновится - тоже будет такой веселенький чернобыль, чадящий в воздух долгоживущими радионуклидами.
По-моему, в мире уже было достаточно аварий, чтобы сделать вывод о том что "мирный атом" совсем "не мирный"
А автомобили - так вообще людоедские устройства. Вот чего давно запретить пора и всех пересадить на альтернативные велики.
Если солнечные станции в Германии давно уже не редкость, то скоро обяжут каждого гражданина установить себе это на балкон или крышу
Каждый нормальный человек и без наложения обязанностей этим летом постарается хоть немного облегчить зависимость своей страны от опасных и вредных источников энергии. Солнечные батареи, ветряки, тепловые насосы, биогаз, биотопливо и прочее - это все в комплексе может решить все проблемы с газом, нефтью и позволит отказаться от ненадежных и опасных АЭС.
boga@voxnet.ru, не надо передергивать, а перед тем, как кому нибудь оценки личности раздавать, желательно повнимательнее почитать диалог.
А я не давал никому оценки. Я просто обозначил характерные черты людей, умеющих строить бредни даже не на пустом месте, а в полном вакууме.
А вы заметили совпадения этих черт со своими высказываниями? :)
boga@voxnet.ru добавил 15.03.2011 в 22:50
spermint, да там полная гласность. Еврокомиссар по энергетике
Меня больше всего интересует вариант даже не радиоактивной коптилки а громогласного "ПЫЩЬ!", т.е. цепной реакции. Стержни графитовые то опустили, но а дальше как, там всё греется, греется, цепная реакция будет или инет, и можно это списать со счетов?
spermint
а у людей уже ломка от отсутствия инфы)
_vb_
Я за велики, метро+велики - нормальный вариант и никаких там пробок, дтп, выхлопных газов, ажиотажа вокруг роста цен на бензин)
Еще пишут, что цены на нефть падают и про возможные проблемы в экономике, в том числе и в России.
permint, да там полная гласность. Еврокомиссар по энергетике
Слушай, если этот чел такое выдал, значит там не просто критическая ситуация, а реальная бесповоротная жопа.
Да, мощно.
Власти страны признают, что есть угроза для всех жителей Японии
Ты сам с ними беседовал?