- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
...Теперь только не понятна политика Японии, 3 дня почти сидели, и только сейчас попросили о помощи.
В своем выступлении, состоявшимся после землетрясения, Путин выразился примерно так: "Мы готовы оказать помощь Японии, если она, конечно, в ней нуждается". Фраза "если нуждается" в различных вариациях прозвучала трижды. Интонация, содержание, выражение лица так и говорили: прогнитесь, попросите, и тогда...
Японцы - гордая нация. А помощь... Не всякая помощь желанна. Не нужно ждать, пока ее попросят. Желаешь помочь - просто помоги.
Ратник
Если понимаешь, что своими силами не справиться - можно и прогнуться, жизни и здоровье людей важнее гордости. Как мне кажется неоправданной гордости, в подобной ситуации-то.
Ратник
Если понимаешь, что своими силами не справиться - можно и прогнуться, жизни и здоровье людей важнее гордости. Как мне кажется в данном случае неоправданной гордости, в подобной ситуации-то.
Я не согласен с тем, что жизнь и здоровье важнее гордости. Кроме того, найдутся и другие, кто готов оказать помощь безо всяких там "если".
И какой толк от этого защитного кожуха, если он сейчас испортится в связи с проблемой охлаждения.
Может не испортиться, сейчас как-раз натурный эксперимент идет. Похожая авария была в штатах, в тримайл айленд, но там не было таких проблем с охлаждением и сопутствующими проблемами, вызванными землетрясением.
Чернобыль взорвался при включенном реакторе или выключенном?
При работающем. Эксперимент там ставили, насколько хватит энергии раскрученной и отключенной от реактора турбины для поддержания работы насосов системы охлаждения.
Взрыв - разлетелось. А осело
Угу.
и горит - коптит
Нет, фонит.
Желаешь помочь - просто помоги.
Непрошенная помощь в Японии — зло злючее! Только если вас ЯВНО попросили, а предлагать помощь самому — делать человека сильно обязанным, могут и обидеться!
Ратник
Если понимаешь, что своими силами не справиться - можно и прогнуться, жизни и здоровье людей важнее гордости. Как мне кажется неоправданной гордости, в подобной ситуации-то.
Японцы нам с Чернобылем помогали. По крайней мере, материалами и техникой - точно..
Непрошенная помощь в Японии — зло злючее! Только если вас ЯВНО попросили, а предлагать помощь самому — делать человека сильно обязанным, могут и обидеться!
Это многое объясняет.
Им сейчас не до обид, если рванут реакторы, то жить будет невозможно практически на всей территории Японии.
если рванут реакторы, то жить будет невозможно практически на всей территории Японии.
Не обязательно. От ветра зависит.
Я не согласен с тем, что жизнь и здоровье важнее гордости. Кроме того, найдутся и другие, кто готов оказать помощь безо всяких там "если".
Никто никогда не будет оказывать помощь без всяких если, я имею ввиду отношения между государствами, просто Япония в США больше заинтересована как в союзнике, чем в нас, Китае или Австралии (объекты их территориальных интересов)
Если бы такое произошло с нами, японцы сразу бы налетели бы свои Курилы отнимать, что-то а слабость они сразу чувствуют. Так что действительно не плохо, что их так природа раздербанила, им пока территориальными претензиями и подготовкой к войне нет времени заниматься.