- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А представь что будет если реактор ё..ет (извините другого слова тут не подобрать) на глубине 1 км....
Опять тупняк. Что такое взрыв ядерного реактора, можешь ответить?
Кстати, да. Реакторы не бомбы.
Интересно, какой процент властьимущих откажутся от идеи наложить на всё это хозяйство лапы?
Есть такая штука под названием контракт. )) Хотя я лично думаю, что все ограничится посылкой двух бомбардировщиков со спасателями.
А представь что будет если реактор ё..ет (извините другого слова тут не подобрать) на глубине 1 км....
Если бы даже вместо реактора была бомба, то подземный ЯВ - самый легкий вариант из возможных трех. Поэтому это тупость в квадрате.
Утопия. Японец - это не порсто гражданин Японии, это другая сущность и глубокая преданность нации. К ним нельзя подходить с нашими мерками. Пустить их внутрь России - безумие.
Серьезное соображение. Есть над чем задуматься...
Я на сайте Жени Коперника сегодня вычитал, как агенты ФБР допытывались у нашего журналиста-эмигранта: любит ли он Америку? и если нет, то что надо сделать, чтобы полюбил? Может работу по специальности ему предоставить?
И предоставили.
Вот это уровень работы мигрантской службы!
Но он всё равно не очень полюбил и вернулся в Россию.
Непривычно встречать в работе госструктур и правоохранительных органов сюжет про любовь. Наверное, и наши полицейские и ФСБ про любовь скоро начнут спрашивать и в протокол заносить :)
Кстати, не было еще версий про тектоническое оружие (ну кровавая гэбня, флаг наш сожгли... и т.п.), которое вроде как разрабатывалось в СССР.
Было робкое предположение: #114
Космические снимки разрушений
А несовпадение менталитета?
Мне кажется россияне поколотят японцев...
Маленькая победоносная война? Было уже...
А по-поводу миграций японцев - веками жили не тужили, и ещё столько же проживут. Там и раньше были землетрясения, цунами, и радиоактивное загрязнение тоже было. И никуда они в массе своей не уехали.
Все это их сделает только сильнее. А идея с переселением - маразм маразматика.
Ну приедут, построят себе тут страну в стране, будут жить так же хорошо, даже платя нам налоги. А нам что останется? Комплексовать?