Цунами в Японии!!!

FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37
Moi-Sha:
Жирик дело говорит, так можно сделать. Единственное, что мне видится, то можно дать им возможность жить, заниматься производством, добывать чего там есть, но запретить вывоз товаров за кордон без пошлины. Таким образом, люди целы, экономическая зона создана, производство идет, налоги идут (непонятно кому, но не важно) все в шоколаде.

А несовпадение менталитета?

Мне кажется россияне поколотят японцев...

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
DV
На сайте с 01.05.2010
644
Moi-Sha:
Жирик дело говорит, так можно сделать. Единственное, что мне видится, то можно дать им возможность жить, заниматься производством, добывать чего там есть, но запретить вывоз товаров за кордон без пошлины. Таким образом, люди целы, экономическая зона создана, производство идет, налоги идут (непонятно кому, но не важно) все в шоколаде.

Интересно, какой процент властьимущих откажутся от идеи наложить на всё это хозяйство лапы?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
1
На сайте с 09.03.2009
148

Толчки всё ещё продолжаются. Жесть!

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Moi-Sha:
Жирик дело говорит
"Не сметь стрелять по Багдаду". Лучше вместе еб... по Тбилиси. Баку, другие города. Мы найдем цели на этой земле. Столько земли, б... . Хочешь, Японию на х... опустим, б..., на дно океана. Показать тебе нашу ракету, б...? Хочешь, б...? У нас тут оружия, бл...

Казалось бы при чём тут жидо-масоны.

[Удален]

между прочим японцам не нравится, что про них рассказывают. читал вчера в блогах

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Утопия. Японец - это не порсто гражданин Японии, это другая сущность и глубокая преданность нации. К ним нельзя подходить с нашими мерками. Пустить их внутрь России - безумие.

Пишу тексты. Дорого
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
dlyanachalas:
На месте японцев я бы начал требовать убрать все эти реакторы с территории Японии. Пусть подкупают африканцев и тянут от них кабели, или приливные электростанции строят. Или гелий-3 собирают (давно пора).

А я бы под каждым реактором бурил километровую скважину и в случае чего просто сбрасывал туда реактор и заливал бетоном :-)

spermint:
Кстати. Вспомнилось тут варварское истребление китов японскими китобоями. Им ведь столько лет было что в лоб, что по лбу. Вероятно, природа вознамерилась положить этому край по-своему.

+100500

Еще вспомнился Джордж Карлин: "Возможно, природа создала нас всего-лишь потому, что ей нужен был пластик".

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
av-an:
между прочим японцам не нравится, что про них рассказывают. читал вчера в блогах

А что рассказывают и почему им не нравится?

Самолеты МЧС России уже в Японию прилетели, а интересно, Украина, Белоруссия и Казахстан будут посылать своих спасателей?

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
qilly:

Кстати, не было еще версий про тектоническое оружие (ну кровавая гэбня, флаг наш сожгли... и т.п.), которое вроде как разрабатывалось в СССР.

Проскакивала тут эта мысль уже несколько раз.

Утка-робот:
А я бы под каждым реактором бурил километровую скважину и в случае чего просто сбрасывал туда реактор и заливал бетоном :-)

А представь что будет если реактор ё..ет (извините другого слова тут не подобрать:)) на глубине 1 км....

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Он сам туда грохнется от землетрясения. Лучше к аэростату привязывать и отпускать к такой-то матери.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий