Цунами в Японии!!!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
boga@voxnet.ru:
Самая экологичная на сегодня энергетика - атомная

boga@voxnet.ru, даже не знаю что вам сказать. Может, у вас голова просто "бо-бо"?

Приезжайте в Ленинградскую область, в Капитолово. Там малоактивные отходы ядерной энергетики захоранивают. И поживите там чуток. Рядом есть онкологическая больница, если что.

Если малоактивные для вас - недостаточный экстрим, можете ехать жить рядом с могильниками в центре РФ. Самые экологичные места.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dlyanachalas:
Пишут, что там капец

Мудачьё, именуемое себя по недоразумению журналистами всегда срёт, а не пишет, тебе то пора бы знать.

Jefa:
den78ru, не воспринимай все так буквально, надо верить в лучшее

Да я чо, я ничо, просто негоже умным людям на писанину желтушечников тупорылых реагировать таким образом.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:
Мудачьё, именуемое себя по недоразумению журналистами всегда срёт, а не пишет, тебе то пора бы знать.

Я блоги читаю, с информацией от местных, а не журналистов)

Но чтобы убедиться, на следующей неделе буду покупать профессиональный дозиметр, показывающий количество радиации. Надоело верить наслово.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dlyanachalas:
Надоело верить наслово.

Хорошее дело, в гости ко мне заедешь, с дозиметром? :) И на дачу летом, а?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dlyanachalas:
Не сомневаюсь, что вы уже наметили тур в Японию

С Вами все в порядке? Вы, случайно, не в Японии сейчас?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
talia:
Вы, случайно, не в Японии сейчас?

Не, он где-то рядом. (с)

А ты, эта, не наезжай, а то к те не приедет радиацию замерить. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

dlyanachalas, у меня голова может быть и бо-бо, ноу вас там каша - факт. :)

Сравните ущербы от топливных и атомных - тогда можно говорить, это - раз.

Второе, насчет онкодиспансера: индуцировать злокачественное перерождение - чрезвычайно тяжело, но роль выбросов продуктов сжигания в этой статистике, на порядки выше той, что дает повышение фоновой радиации. Вообще, жесткая зависимость онкогенеза от конкретных загрязнений - народная мифология. То есть последствия курения, например полностью и стократно маскируют последствия выбросов продуктов сжигания.

И в-третьих: очевидное - в 100% случаев оказывается невероятным.

Мир устроен гораздо сложнее, чем он отражается в обывательском сознании.😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:
Хорошее дело, в гости ко мне заедешь, с дозиметром? :) И на дачу летом, а?

Сначала купить надо) Расскажу потом, что намерял, а там уж решим :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Есть исследования, показывающие, что в местах с естественным радиационным фоном ниже нормы заболеваемость-таки повышенная.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
boga@voxnet.ru:
Мир устроен гораздо сложнее, чем он отражается в обывательском сознании.😂

Так и есть. Поэтому, нахватавшись поверхностных фактов, и отрицая очевидную логику, легко можно составить неверную картину, как это произошло с вами.

но роль выбросов продуктов сжигания в этой статистике, на порядки выше той, что дает повышение фоновой радиации.

1. Сжигание мусора, разумеется, преступление перед человечеством

2. Смотря насколько повысить. И в течение какого времени. И сколько Грэй в итоге (по истечении лет) получит ваше тело.

dlyanachalas добавил 13.03.2011 в 13:18

DenisVS:
Есть исследования, показывающие, что в местах с естественным радиационным фоном ниже нормы заболеваемость-таки повышенная.

Уютные квартиры Капитолово ждут! :) Там недорого, кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий