Цунами в Японии!!!

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Неполадка на АЭС в Канаде: в озеро Онтарио попали десятки тысяч литров радиоактивной воды

В Канаде десятки тысяч литров радиоактивной воды попали в озеро Онтарио в результате неполадки на расположенной в этом районе атомной электростанции, передает NEWSru.co.il со ссылкой на AFP.

Инцидент имеет ничтожное влияние на окружающую среду и не угрожает здоровью населения, сообщили представители местных властей в среду, 16 марта.

По данным государственной компании Ontario Power Generation, производящей порядка 70% электроэнергии провинции Онтарио, 73 тысяч литров радиоактивной воды попали в озеро с АЭС Pickering Nuclear Station, расположенной в 35 км к востоку от Торонто.

Причиной утечки, которая была устранена сразу после обнаружения, стала поврежденная перегородка в водяном насосе, отметили в компании, подчеркнув, что инцидент не отразился на качестве питьевой воды.

Источник тут

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Вы конечно можете не верить...

Но мне кажется, что в России до сегодняшнего дня неправильный цифры про Чернобыль

Вычитала, что там потребовалось 1800 вертолётов для работ

Поэтому 600 лётчиков - вполне реальная цифра

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

webcat, 20 вертолетных полков единовременно?? как бы они обслуживались? в чистом поле?

не читайте ***** газет (с)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
webcat:
Но мне кажется, что в России до сегодняшнего дня неправильный цифры про Чернобыль

у германского телевидения конечно же более точные

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:
там потребовалось 1800 вертолётов

Цифра не реалистичная абсолютно. Просто по интуиции. 1800 вертолето\часов может быть. К примеру, для сравнения, в нападении Германии на СССР в начале войны участвовало около 2000 самолетов и это была огромная цифра.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Вы конечно можете не верить...

А почему кому-то нужно верить?

webcat:

А... Вам кажется...

webcat:
Вычитала, что там потребовалось 1800 вертолётов для работ
Поэтому 600 лётчиков - вполне реальная цифра

Было 80 вертолётов, базировавшихся в Чернигове, Гончаровском, Овруче. Вы представляете, что такое 1800 вертолётов? Где их размещать? Откуда их взять? Какова их плотность будет в воздухе? Как обеспечивать топливом? Техниками? Запчастями?

И да, "Но ведь в газетах пишут" — современный мега-аргумент интеллектуала

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Слава Шевцов:
И да, "Но ведь в газетах пишут" — современный мега-аргумент интеллектуала

не, скорее "По телевизору сказали!" или "Я в интернете прочитал!"

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Фиг знает, но вебкат никогда не производила впечатление безмозглой, а тут уже какую страницу пытается... так и не понял что пытается, может потролить? Тогда напятёрочку.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Вы правы - ещё раз прослушала новости они говорят 1800 не вертолётов, а полётов вертолётов :(

ТО есть не о количестве машин, а о количестве перелётов

То есть признаюсь - невнимательно утром слушала новости сидя на тренажере :(

А может журналист утром погорячился :(

Теперь говорят - около 1800 прелётов вертолётов

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

webcat, в итоге то что? 600 летчиков выполнили по шесть полетов (из расчета 2 человека в экипаже, я не специалист, к сожалению) и все умерли. мрак.

ps. взрослые же люди вроде. ну должен же быть какой то фильтр на информацию(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий