Цунами в Японии!!!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
aquael:
Алкоголь не спасает от радиации. Испытано на крысах.

ну я не крыса вообще-то ;)

angr добавил 15.03.2011 в 15:11

aquael:
В аптеках не продают радиоактивный йод

проверяли?

блин, Jefa, народ серьезно воспринял вопрос :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

angr, да поражает наивность людей.

А это, я пожалуй, запомню:

aquael:
В аптеках не продают радиоактивный йод

Держите меня семеро :D

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Там если кому надо радиоактивный йод...Вы это, не стесняйтесь...ща наладим поставочку 😂

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
A
На сайте с 19.11.2010
20
Jefa:
angr, да поражает наивность людей.
А это, я пожалуй, запомню:

Держите меня семеро :D

я имею в виду,что Йод -131 он и в африке йод. не бывает активным или пассивным

а его радионуклид является опасным

sergek
На сайте с 04.08.2007
109

Отжиг, оказывается российские атомщики ещё не были в Японии?

Сегодня глава Росатома Сергей Кириенко на совещании у премьер-министра РФ Владимира Путина доложил, что группа российских специалистов-атомщиков до сих пор не добралась до Японии и не приступила к работе на аварийной АЭС «Фукусима-1».

«Владимир Владимирович, плохая ситуация. Наши специалисты больше 10 часов сидят в Хабаровске, потому что японцы не принимают самолеты», - заявил Кириенко.

По словам главы Росатома, на борту МЧС, который пока остается в Хабаровске, находятся два специалиста мирового уровня, которые участвовали в ликвидации последствий чернобыльской катастрофы. Российские специалисты вылетели в район АЭС «Фукусима-1» по просьбе японской стороны.
подпись как подпись
[Удален]
sergek:
Сегодня глава Росатома Сергей Кириенко на совещании у премьер-министра РФ Владимира Путина доложил, что группа российских специалистов-атомщиков до сих пор не добралась до Японии и не приступила к работе на аварийной АЭС «Фукусима-1».

Вот я Ладимиру поэтому и сказал, что он додумал про слова японского представителя.

A
На сайте с 19.11.2010
20

из Хабаровска,а точнее и некоторых аэродромов под Хабаровском,доставить их можно было бы и вертолетом,за 3 часа. Если бы очень хотелось,хотя, не удивлюсь,если им купили билеты на регулярный рейс и они сидят ждут в аэропорту когда уже объявят о посадке 😂

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Жители Сахалина, Камчатки, Владивостока, Курил и других городов опасаются повышения уровня радиации. Наибольшее доверие среди пользователей имеют сегодня сайты региональных МЧС.

- Раньше в день наш сайт посещало не более 300 человек, - говорит сотрудник пресс-службы Сахалинского МЧС. – Теперь эта цифра выросла более чем в 10 раз. Нас ежедневно просматривает более 4 тысяч пользователей. Серверы работают медленно, но мы пока справляемся. Информацию о радиационном фоне и проводимых замерах обновляем регулярно.

Специалисты отмечают, что уже в самое ближайшее время могут возникнуть проблемы с серверами, так как они они могут быть не рассчитаны на подобные нагрузки.

Что у них за отстойный движок, если серверЫ не справляются.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
- Раньше в день наш сайт посещало не более 300 человек, - говорит сотрудник пресс-службы Сахалинского МЧС. – Теперь эта цифра выросла более чем в 10 раз.

О да, фантастическая посещаемость. Надо срочно новые сервера распилить..ой, пардон, закупить. Детсад, мать их. Даже страшно представить, каковы были бы последствия 9-бального замлетряха в России, на фоне глобального и вопиющего непрофессионализма..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
B
На сайте с 08.05.2009
40

Socionics, мне кажется, что сотрудник пресс-службы элементарно не в теме, но комментировать нужно - ему за это платят))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий