Цунами в Японии!!!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Privod:
Как так можно размышлять, не понимаю

Соболезную. Пейте йод.

Если очень хочется поразмышлять, то -

хинт: у любой "кучки" людей есть 1.сограждане, 2.правительство. Если первым и вторым пофиг, это характеризует не кучку, а первых и вторых.

Ну, а я эту тему обсуждать не буду ни в каком аспекте, сорри. Собственно, где-то ранее я уже об этом написала.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Сиськи и ахтунг...

А сегодня уже говорят, что положение там - практически как в Чернобыле - только на 1 уровень меньше

И сегодня по телеку сказали. что оказывается в Чернобыле, когда скидывали с самолётов бетон - погибло 600!!! лётчиков. Умирали в течении нескольких дней

Я этого не знала. И уверена, что их семьям не было никакой компенсации и никаrой пожиpненной пенсии

В японии скидывали воду с вертолётов - но это бессмысленно, как сказали по телеку.

Показывали уже видео, где родственники облучённые через свинцовую стену общаются с необлучёнными...

Короче - всё серьёзно...

Правда нам сказали, расстояние очень большле и пока никаких таблеток не надо, так как радиация только незначительно может повысится.

Уже начали проверять пищевые продукты, которые поступают из Японии

Кстати - тут приводили статью про героизм

так вот сегодня рассказали, что в райное, когда начался цунами работники госучереждений - типа исполкома, знали. Они отправили семьи из метности, а сами вернулись, что бы предупреждать людей - и все погибли.

Интересно, с нашим российским героизмом это возможно, что чиновники не сбегут в подобной ситуации?

[Удален]
webcat:
сегодня по телеку сказали. что оказывается в Чернобыле, когда скидывали с самолётов бетон - погибло 600!!! лётчиков.

Неправда. Бетон сбрасывали с вертолетов и очень быстро. Решающим было время пребывания в зараженной зоне, а пилоты находились там считанные секунды.

webcat:
уверена, что их семьям не было никакой компенсации и никаrой пожиpненной пенсии

Платят пенсии чернобыльцам, а также квартиры дают, всякие разные льготы. Да только здоровье этим увы, не восстановишь. Большинство, случись возможность повторить, ни за что бы не поехали туда.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

spermint - сказали, что погибло 600 лётчиков. Я и склонна больше верить этой информации, чем официальной российской

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:
погибло 600!!! лётчиков.

Пешите исчо, у вас там покруче советских газет источники будут.

[Удален]
webcat:
сказали, что погибло 600 лётчиков. Я и склонна больше верить этой информации, чем официальной

Бред это. Если я правильно помню, всего за историю ликвидации жертв среди пилотов - считанные единицы.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

webcat, не смотрите телевизор :(

наши (молдоване) вчера объявили, что будет землетрясение, млять, никто в мире предсказать не может, а эти могут...

что Германия, что Молдавия, везде льют бред с телевизоров, только народ пугают...

а народ похоже в школе не учился, элементарных вещей не понимает...

P.S. вчера глянул новости по евроньюсу, живо так вспомнились времена союза и программа Время...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
ШАНС-ON:
Пешите исчо, у вас там покруче советских газет источники будут.

Послушаю - что ещё говорить будут.

Это я когда по утрам на фитнес хожу все новости слушаю. Не думаю, что я ослышилась по количеству лётчиков

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
webcat:

А сегодня уже говорят, что положение там - практически как в Чернобыле - только на 1 уровень меньше

Короче - всё серьёзно...

Да не может там случиться чернобыля - реакторы уж неделю как стоят

webcat:

В японии скидывали воду с вертолётов - но это бессмысленно, как сказали по телеку.
Показывали уже видео, где родственники облучённые через свинцовую стену общаются с необлучёнными...

Воду скидывать - как бы опасно в сложившейся ситуации, а вот через свинцовую стену общаться - как раз бессмысленно..:)

R
На сайте с 17.10.2008
74
webcat:
И уверена, что их семьям не было никакой компенсации и никаrой пожиpненной пенсии

Зря. Чернобыльские получают даже те, кого вывезли оттуда детьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий