- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как так можно размышлять, не понимаю
Соболезную. Пейте йод.
Если очень хочется поразмышлять, то -
хинт: у любой "кучки" людей есть 1.сограждане, 2.правительство. Если первым и вторым пофиг, это характеризует не кучку, а первых и вторых.
Ну, а я эту тему обсуждать не буду ни в каком аспекте, сорри. Собственно, где-то ранее я уже об этом написала.
Сиськи и ахтунг...
А сегодня уже говорят, что положение там - практически как в Чернобыле - только на 1 уровень меньше
И сегодня по телеку сказали. что оказывается в Чернобыле, когда скидывали с самолётов бетон - погибло 600!!! лётчиков. Умирали в течении нескольких дней
Я этого не знала. И уверена, что их семьям не было никакой компенсации и никаrой пожиpненной пенсии
В японии скидывали воду с вертолётов - но это бессмысленно, как сказали по телеку.
Показывали уже видео, где родственники облучённые через свинцовую стену общаются с необлучёнными...
Короче - всё серьёзно...
Правда нам сказали, расстояние очень большле и пока никаких таблеток не надо, так как радиация только незначительно может повысится.
Уже начали проверять пищевые продукты, которые поступают из Японии
Кстати - тут приводили статью про героизм
так вот сегодня рассказали, что в райное, когда начался цунами работники госучереждений - типа исполкома, знали. Они отправили семьи из метности, а сами вернулись, что бы предупреждать людей - и все погибли.
Интересно, с нашим российским героизмом это возможно, что чиновники не сбегут в подобной ситуации?
сегодня по телеку сказали. что оказывается в Чернобыле, когда скидывали с самолётов бетон - погибло 600!!! лётчиков.
Неправда. Бетон сбрасывали с вертолетов и очень быстро. Решающим было время пребывания в зараженной зоне, а пилоты находились там считанные секунды.
уверена, что их семьям не было никакой компенсации и никаrой пожиpненной пенсии
Платят пенсии чернобыльцам, а также квартиры дают, всякие разные льготы. Да только здоровье этим увы, не восстановишь. Большинство, случись возможность повторить, ни за что бы не поехали туда.
spermint - сказали, что погибло 600 лётчиков. Я и склонна больше верить этой информации, чем официальной российской
погибло 600!!! лётчиков.
Пешите исчо, у вас там покруче советских газет источники будут.
сказали, что погибло 600 лётчиков. Я и склонна больше верить этой информации, чем официальной
Бред это. Если я правильно помню, всего за историю ликвидации жертв среди пилотов - считанные единицы.
webcat, не смотрите телевизор :(
наши (молдоване) вчера объявили, что будет землетрясение, млять, никто в мире предсказать не может, а эти могут...
что Германия, что Молдавия, везде льют бред с телевизоров, только народ пугают...
а народ похоже в школе не учился, элементарных вещей не понимает...
P.S. вчера глянул новости по евроньюсу, живо так вспомнились времена союза и программа Время...
Пешите исчо, у вас там покруче советских газет источники будут.
Послушаю - что ещё говорить будут.
Это я когда по утрам на фитнес хожу все новости слушаю. Не думаю, что я ослышилась по количеству лётчиков
А сегодня уже говорят, что положение там - практически как в Чернобыле - только на 1 уровень меньше
Короче - всё серьёзно...
Да не может там случиться чернобыля - реакторы уж неделю как стоят
В японии скидывали воду с вертолётов - но это бессмысленно, как сказали по телеку.
Показывали уже видео, где родственники облучённые через свинцовую стену общаются с необлучёнными...
Воду скидывать - как бы опасно в сложившейся ситуации, а вот через свинцовую стену общаться - как раз бессмысленно..:)
И уверена, что их семьям не было никакой компенсации и никаrой пожиpненной пенсии
Зря. Чернобыльские получают даже те, кого вывезли оттуда детьми.