Что лучше?

12
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

ultraZzz..., не WP, самопис

Trean

К прогеру я не имею никакого подхода и отношения(сайт не мой, клиентский).

Еще такой момент. Продвигается главная страница и другие(статьи заточенные под ключи), но на других страницах - контент не дублируется.

Те внутренние страницы, на которых контент дублируется - вообще не продвигаются.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Pavelcreative:

Trean
К прогеру я не имею никакого подхода и отношения(сайт не мой, клиентский).

Эээ... А причем тут разработчик сайта?

Или вы "оптимизируете" без программиста и исключительно через админку? 😮

Ну тогда ясно почему дублирование текста устранить не получается...

Могу организовать устранение дублирования, а также выполнение всего остального ТЗ. Цена, как я говорил, 100 долларов, если для оптимизации не потребуется переписывать движок или его части.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
Pavelcreative:

Ситуация ухудшается еще тем, что этот текст дублируется на всех (или почти всех) страницах сайта.
Вопрос у меня в следующем: что будет лучше - вообще убрать текст, или так и оставить(пусть дублируется).

Был у меня один клиентик - примерно та же ситуация... Только у него не в сайдбарах текст пришлось писать, а кусочками в блоках распихивать, админка тоже самопис, и контент дублировался в виде новостного блока сквозняком по всем страницам сайта (а ввиду малого количества текста на данных страницах - дубль 80%)... Как результат - дублированный контент, гугл страницы не хотел 2 месяца индексировать (в итоге так и не проиндексировал), заменить страницы клиент не желал, а сам поменять не мог (клиент был против удаления старой страницы и подмены на её место новой с новым текстом и новым адресом). Итого НЧ - ТОП, СЧ и ВЧ не топ и ничего не поделать... Клиенту соответственно не понравилось :)

ВЫВОД из сией басни такой - убивай сквозняк, не создавай дублирование - надоешь боту - сайту будет торба...

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
Trean:
Эээ... А причем тут разработчик сайта?
Или вы "оптимизируете" без программиста и исключительно через админку? 😮
Ну тогда ясно почему дублирование текста устранить не получается...

Могу организовать устранение дублирования, а также выполнение всего остального ТЗ. Цена, как я говорил, 100 долларов, если для оптимизации не потребуется переписывать движок или его части.

Как таковой админки нет. На сайт я могу добавлять только новые статьи.

Добавление текста, который висит как дубляж, делал прогер.

Всем большое спасибо за советы, значит действительно лучше убрать контент.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий