Скрипт для ускорения индексации ссылок

[Удален]
838

Доброго времени суток!

Есть N ссылок на страницы, которые нужно быстро проиндексировать Яндексом и Гуглом.

Нужен скрипт, который поможет это сделать.

Как-то встречал скрипт, который грабит контент с Яндекс.Рефератов, вставляет туда наш набор ссылок, затем регистрирует сайт на народе или яндекс блогах и заливает туда получившийся контент с разбивкой на страницы по 1000-2000 символов каждая. Потом скрипт перестал работать, сейчас уже не вспомню, как он назывался и где его видел.

Нужно что-то подобное. Сейчас использую программу Yadd, но индексация слишком медленная. Хотелось бы что-то вроде описанного мной выше.

Поделитесь пожалуйста скриптом за спасибо или за :2cents: Также готов заказать написание у специалистов ;)

Спасибо!

jokerov
На сайте с 18.07.2008
102
kontenta:

Как-то встречал скрипт, который грабит контент с Яндекс.Рефератов, вставляет туда наш набор ссылок, затем регистрирует сайт на народе или яндекс блогах и заливает туда получившийся контент с разбивкой на страницы по 1000-2000 символов каждая.

Также готов заказать написание у специалистов ;)

Какой бюджет?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Это был скорее всего скрипт Барыкина, едвали сейчас функционирующий.

Из работающих способов могу посоветовать погонять по аккам ЖЖ'шек, бесплатные скрипты (рабочие) в инете имеются.

Теперь сервисы - 1 (за бесплатно тут какоето ограничение - вроди 300 в сутки, подробнее в ихней теме), 2. Тестил оба, но о том работают или нет сказать однозначно не могу.

Потому что Drupal - это круто.
[Удален]
jokerov:
Какой бюджет?

Напишите в личку Ваше предложение.

Garin33:
Это был скорее всего скрипт Барыкина, едвали сейчас функционирующий.

Все верно, это он и был. Но еще мне попадался отдельный серверный скрипт. Который тоже не работает, да и потерялся уже.

Garin33:
Из работающих способов могу посоветовать погонять по аккам ЖЖ'шек, бесплатные скрипты (рабочие) в инете имеются.
Теперь сервисы - 1 (за бесплатно тут какоето ограничение - вроди 300 в сутки, подробнее в ихней теме), 2. Тестил оба, но о том работают или нет сказать однозначно не могу.

Ок, спасибо, буду смотреть. Но на первый взгляд, они не заточены под Яндекс. А именно он в бОльшей степени интересует. Плюс непонятные тарифы, которые отталкиваются не от количества загнанных в индекс ссылок, а от дней...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий