Нужно сделать скрипт(либо программа) для отбора ссылок на sape.

BM
На сайте с 03.04.2008
41
675

Доброго времени суток!

Ищу человека, который бы смог сделать подобный скрипт.

Нужен скрипт, который бы умел отбирать опреденные ссылки с sape(руководствуясь моими условиями отбора).

То есть нужно максимально автоматизировать закупку нормальных ссылок, которые попадают под мой фильтр.:)

Если у кого-то есть какие-то предложения - я готов выслушать.

Может это будет не скрипт, может какая-то программа, которая будет искать ссылки на основе "базы x". Короче я не в теме, но хочу, чтобы получилось упростить мой не легкий труд....

Подробности моего фильтра по отбору ссылок писать тут не буду. Те, кто может помочь - стучите в Л.С.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

ТС, Вы хоть примерно опишите по каким параметрам нужен отбор. Интересно что это за фильтр такой, который нельзя настроить встроенными средствами сапы :)

BM
На сайте с 03.04.2008
41

Ответил в Л.С.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Всё зависит от "руководствуясь моими условиями отбора"

Пример скрипта - http://barykin.com/2008/11/link-checker-for-sape-and-linkfeed.html

BM
На сайте с 03.04.2008
41
Алексей Барыкин:
Всё зависит от "руководствуясь моими условиями отбора"
Пример скрипта - http://barykin.com/2008/11/link-checker-for-sape-and-linkfeed.html

Функционал "слегка" ограничен, ничего дельного нету, единственно, что автоматизирует проверку индексации страниц.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
BladeMaster:
Функционал "слегка" ограничен, ничего дельного нету, единственно, что автоматизирует проверку индексации страниц.

Я тебе его продаю чтоль?

Не нравится - не пользуйся.

p.s. Дельного ничего нету, видите ли...

BM
На сайте с 03.04.2008
41
Алексей Барыкин:
Я тебе его продаю чтоль?
Не нравится - не пользуйся.
p.s. Дельного ничего нету, видите ли...

За ссылку спасибо, но я же не говорил, что вы ничего дельного не предложили, я сказал, что функционал скрипта ограничен. Про вас я ничего плохого не говорил ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий