- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скажите пожалуйста сколько по времени займёт прогон 40 сайтов по пакету абсолют
nikolay-search, думаю в две недели уложимся
combatx007, отзывы с количеством беков и приростом иц есть?
думаю, если вам интересно, загляните на соседние странички там всё есть
combatx007, отзывы либо от новичков, оибо от тех кто в минусе...
Может вы привидете в пример пару отзывов - лучше со скринами веб мастера и прочими сервисами по скану беков, ростом иц ну и так далее, а то веры пока нет :(
Или отзывы от как тут говорят уважаемых форумчан есть?
Тема для отзывов, а не для переписки, если интересно ищите сами, мы уважаем всех клиентов. Подобные вопросы обсуждаются в личке. Если у вас нет веры, лучше ищите другой сервис, флудить здесь не нужно
если интересно ищите сами
Короче говно сервис, говно прогоны, быдло обслуживание и все в таком духе? ГГБ?
если интересно ищите сами
я искал, не нашел! Отзывов нет?
мы уважаем всех клиентов
а возможных будущих клиентов нет? Или сначала бабла отвесить что бы меня за человека считали?
Тема для отзывов, а не для переписки
где это сказано? Было сказано, до того как я начал переписку?
Подобные вопросы обсуждаются в личке
ну так скинmnt мне в личку отзывы, вы создали тему, следите за ней, вам легче, или вы мне 50 страниц перешерстить предлагаете?
Если у вас нет веры, лучше ищите другой сервис
не сервис, а прогонщика, может двух, двух прогонщиков похоже школьников... о каком сервисе идет речь?
флудить здесь не нужно
для школьников - Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
Мое же сообщение не флуд, ибо несет полезную информацию - а именно: отзывов нет, с клиентами говорят только если те отвесят бабла в начале, если вопросы не удобны сразу говорят что это флуд! Типа предупреждения для всех!
Если нажрались, ведите себя прилично, вы не в первой теме гадите уже. Прошу модераторов принять меры
Короче говно сервис, говно прогоны, быдло обслуживание и все в таком духе? ГГБ?
Ну ваш ник никак не вяжется с данным изречением, ибо нужно было взять не "хрена не соображаю" Не воспользовавшись услугами, пишите ахинею.
где это сказано? Было сказано, до того как я начал переписку?
Читай внимательно правила раздела
не сервис, а прогонщика, может двух, двух прогонщиков похоже школьников... о каком сервисе идет речь?
Ну на школьника больше похожи вы. Причём на наглого нажравшегося спиртного и не фига не соображающего
с клиентами говорят только если те отвесят бабла
Бабла, как ты говоришь с тебя никто не просил, просто думая, что разговариваем с адекватным человеком, просили общаться по данным контактам. Прогон тебе был не нужен, цель - насрать в теме, это уже поняли все
combatx007, определитесь уже, на вы со мной будите общаться, или на ты... читай первое предложение и последнее, это раз!
Два я не нажрался, если бы нажрался спал бы или буянил бы где-нить но явно не на форуме, сейчас я просто выпил, но это не значит что, то что я сказал выше не правда...
Про мой ник вы не оригинальны, с того самого года с которого я сижу тут начались шутки про мой ник, а это было за год с лишним до того как вы сюда пришли
Второй и третий абзац опять не вяжиться - так на вы или на ты? Школоло?
Бабла, как ты говоришь с тебя никто не просил, просто думая, что разговариваем с адекватным человеком, просили общаться по данным контактам. Прогон тебе был не нужен, цель - насрать в теме, это уже поняли все
я не хочу получать какую-то инфу в личку, я хочу получить её сюда что бы если что, мне смогли помочь выяснить - соответсвует ли она действительности или как обычно... сказки враки и так далее
прогон мне нужен! готов заказать и оплатить если гарантируешь результаты как в первом сообщении от 2011 года - если не готов, поправь первое сообщение... ой постой... денешек то нет на прикрепление темы :D :D :D а значит и поправить не может... Ну так о чем речь?
🙅Короче - что бы не быть треплом🙅
ЗАКАЗЫВАЮ МАКСИМУМ!
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА!
Оплачиваю как получу все то что ты обещаешь из первого поста!
Гарантии - репа на форуме, персональный аттестат, BL 160, если хочешь звони и записывай мое согласие ( или давай я позвоню и завишу твое согласение ) по телефону +7 921 569-48-39!
Отзыв обещаю обьективный и честный!
Соглсен? ололо, школоло 😂😂😂
вы не в первой теме гадите уже
Что бы вы не остались треплом, дам вам шанс - привидите список всех постов где я нагадил просто так, не чего не спросив и не предложив! Во-во...
PS Надоела ложь и обман
---------- Добавлено 24.03.2014 в 21:38 ----------
combatx007, я подожду ;)
Мы работаем только по полной предоплате. Тарифы менялись, актуальные здесь:
/ru/forum/comment/11419007
Оплачивайте заказ и мы возьмём его в работу. Сайт ваш будет выставлен для обзора на серче, дабы все могли наблюдать эффект от прогона