Регистрация по личным обновляемым базам: каталоги сайтов, статей, доски, соц закладки

nikolay-search
На сайте с 15.04.2013
21

Скажите пожалуйста сколько по времени займёт прогон 40 сайтов по пакету абсолют

Отличные тексты по средним ценам всегда в срок (в ЛС)
Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

nikolay-search, думаю в две недели уложимся

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

combatx007, отзывы с количеством беков и приростом иц есть?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

думаю, если вам интересно, загляните на соседние странички там всё есть

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

combatx007, отзывы либо от новичков, оибо от тех кто в минусе...

Может вы привидете в пример пару отзывов - лучше со скринами веб мастера и прочими сервисами по скану беков, ростом иц ну и так далее, а то веры пока нет :(

Или отзывы от как тут говорят уважаемых форумчан есть?

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

Тема для отзывов, а не для переписки, если интересно ищите сами, мы уважаем всех клиентов. Подобные вопросы обсуждаются в личке. Если у вас нет веры, лучше ищите другой сервис, флудить здесь не нужно

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
combatx007:
если интересно ищите сами

Короче говно сервис, говно прогоны, быдло обслуживание и все в таком духе? ГГБ?

combatx007:
если интересно ищите сами

я искал, не нашел! Отзывов нет?

combatx007:
мы уважаем всех клиентов

а возможных будущих клиентов нет? Или сначала бабла отвесить что бы меня за человека считали?

combatx007:
Тема для отзывов, а не для переписки

где это сказано? Было сказано, до того как я начал переписку?

combatx007:
Подобные вопросы обсуждаются в личке

ну так скинmnt мне в личку отзывы, вы создали тему, следите за ней, вам легче, или вы мне 50 страниц перешерстить предлагаете?

combatx007:
Если у вас нет веры, лучше ищите другой сервис

не сервис, а прогонщика, может двух, двух прогонщиков похоже школьников... о каком сервисе идет речь?

combatx007:
флудить здесь не нужно

для школьников - Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

Мое же сообщение не флуд, ибо несет полезную информацию - а именно: отзывов нет, с клиентами говорят только если те отвесят бабла в начале, если вопросы не удобны сразу говорят что это флуд! Типа предупреждения для всех!

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

Если нажрались, ведите себя прилично, вы не в первой теме гадите уже. Прошу модераторов принять меры

думаю:
Короче говно сервис, говно прогоны, быдло обслуживание и все в таком духе? ГГБ?

Ну ваш ник никак не вяжется с данным изречением, ибо нужно было взять не "хрена не соображаю" Не воспользовавшись услугами, пишите ахинею.

думаю:
где это сказано? Было сказано, до того как я начал переписку?

Читай внимательно правила раздела

думаю:
не сервис, а прогонщика, может двух, двух прогонщиков похоже школьников... о каком сервисе идет речь?

Ну на школьника больше похожи вы. Причём на наглого нажравшегося спиртного и не фига не соображающего

думаю:
с клиентами говорят только если те отвесят бабла

Бабла, как ты говоришь с тебя никто не просил, просто думая, что разговариваем с адекватным человеком, просили общаться по данным контактам. Прогон тебе был не нужен, цель - насрать в теме, это уже поняли все

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

combatx007, определитесь уже, на вы со мной будите общаться, или на ты... читай первое предложение и последнее, это раз!

Два я не нажрался, если бы нажрался спал бы или буянил бы где-нить но явно не на форуме, сейчас я просто выпил, но это не значит что, то что я сказал выше не правда...

Про мой ник вы не оригинальны, с того самого года с которого я сижу тут начались шутки про мой ник, а это было за год с лишним до того как вы сюда пришли

Второй и третий абзац опять не вяжиться - так на вы или на ты? Школоло?

combatx007:
Бабла, как ты говоришь с тебя никто не просил, просто думая, что разговариваем с адекватным человеком, просили общаться по данным контактам. Прогон тебе был не нужен, цель - насрать в теме, это уже поняли все

я не хочу получать какую-то инфу в личку, я хочу получить её сюда что бы если что, мне смогли помочь выяснить - соответсвует ли она действительности или как обычно... сказки враки и так далее

прогон мне нужен! готов заказать и оплатить если гарантируешь результаты как в первом сообщении от 2011 года - если не готов, поправь первое сообщение... ой постой... денешек то нет на прикрепление темы :D :D :D а значит и поправить не может... Ну так о чем речь?

🙅Короче - что бы не быть треплом🙅
ЗАКАЗЫВАЮ МАКСИМУМ!
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА!
Оплачиваю как получу все то что ты обещаешь из первого поста!

Гарантии - репа на форуме, персональный аттестат, BL 160, если хочешь звони и записывай мое согласие ( или давай я позвоню и завишу твое согласение ) по телефону +7 921 569-48-39!
Отзыв обещаю обьективный и честный!

Соглсен? ололо, школоло 😂😂😂
combatx007:
вы не в первой теме гадите уже

Что бы вы не остались треплом, дам вам шанс - привидите список всех постов где я нагадил просто так, не чего не спросив и не предложив! Во-во...

PS Надоела ложь и обман

---------- Добавлено 24.03.2014 в 21:38 ----------

combatx007, я подожду ;)

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

Мы работаем только по полной предоплате. Тарифы менялись, актуальные здесь:

/ru/forum/comment/11419007

Оплачивайте заказ и мы возьмём его в работу. Сайт ваш будет выставлен для обзора на серче, дабы все могли наблюдать эффект от прогона

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий