- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотел поблагодарить ТС за ручной прогон по каталогам статей. Спустя 2,5 месяца уже 76 ссылок. Большинство площадок неплохого качества. Буду с вами работать и дальше.
Уважаемые форумчане!
Обращаем ваше внимание, что появились злоумышленники, работающие под нас. Во избежание неприятных ситуаций оплату заказов производите только на указанные в теме реквизиты, которые мы не меняли
Обычно после прогонов по пакету абсолют у моих сайтов в той или иной степени увеличивались пузомерки. Сделал заказ ещё на шесть сайтов по данному тарифу.
Заказывал у ТС ручную по каталогам статей, услуга понравилась, через месяц уже 45 бэков, площадки хорошие. Буду ждать продолжение тенденции и апа тиц :)
Заказал услугу у ТС. Могу сказать что человек адекватный, отчет получил вовремя.
Первое впечатления позитивное. О результатах отпишусь позже.
Рекомендую ТС как ответственного исполнителя, работаем уже давно, по последнему прогону:
Ручная регистрация в 200 статьях, прошло 4 месяца, прирост бэков 105
Автоматический прогон по статьям заказывал 3 месяца назад. Сегодня бэков + 101, тиц 10, прогоном доволен
С ТС всегда приятно работать, месяц назад заказал комплексный прогон, сейчас уже +78 бэков, хороший результат!
В конце декабря прошлого года прогонял 5 нулевых сайтов по пакету абсолют. В сегодняшний ап тиц имею два сайта тиц 30 и три по 10 тиц Ничего кроме прогонов не делал
Прогонялся у ТС по каталогам статей (ручная), сегодня получил тиц +10, благодарю.