- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1dpro, Ну какой может быть отзыв на следующий день после прогона? На тему данных каталогов мы с вами разговаривали в аське, я вам вроде объяснил, что данные каталоги не производят проверку обратки. Буду рад видеть ваш отзыв спустя 3 месяца
Осуществляется ли прогон по трастовым сайтам (200 сайтов, 2000 руб.), или заказы приостановлены? Как выглядит отчет?
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу
28.08 Был заказан прогон по тарифам "Старт" и "Доски" нулевого проекта.
На данный момент, прирост составил 15 внешних ссылок =(
combatx007, здравствуйте. Можно пару вопросов по регистрации в каталогах статей?
1) В скольких каталогах статей в последнее время получается успешная регистрация? (в среднем)
2) советуете ли прогонять молодой сайт (чуть больше месяца) или лучше подождать немного?
3) перед регистрацией вы можете выслать мне получившиеся размноженные статьи и заголовки? Чтобы я проверил и подкорректировал, что неправильно будет.
Что за люди в этом разделе сидят последнее время, второй раз за месяц "кинули". Сначала edem, теперь и тут.
Не советую работать с ТС, на вопросы отвечал кое как, все выпытывать надо было. Деньги получил и все, второй день в аське не отвечает. Сложно ответить что ли что заказ принял?
Что за люди в этом разделе сидят последнее время, второй раз за месяц "кинули". Сначала edem, теперь и тут.
Не советую работать с ТС, на вопросы отвечал кое как, все выпытывать надо было. Деньги получил и все, второй день в аське не отвечает. Сложно ответить что ли что заказ принял?
Извините, небольшой перебой был. Всем ответим и если вы оплатили и сделали заказ, то мы непременно вышлем отчет. Просьба не волноваться.
---------- Добавлено 10.10.2012 в 12:06 ----------
combatx007, здравствуйте. Можно пару вопросов по регистрации в каталогах статей?
1) В скольких каталогах статей в последнее время получается успешная регистрация? (в среднем) ~ 200
2) советуете ли прогонять молодой сайт (чуть больше месяца) или лучше подождать немного? нередко заказывают прогоны для новых сайтов, особенно по ручным регистрациям
3) перед регистрацией вы можете выслать мне получившиеся размноженные статьи и заголовки? Чтобы я проверил и подкорректировал, что неправильно будет. Это не практикуем, примеры высылаем с отчетом
С ТС работаю более 2 лет и ни разу никакого кидалова не было. Наоборот я ему очень благодарен. Каждый раз работы выполняются качественно, бывают задержки, в связи с загруженностью, но это нормально. Прогонялась сетка сайтов беки растут, некоторые получили тиц.
С ТС работаю более 2 лет и ни разу никакого кидалова не было.
Аналогично: проблем с ТС не было - работы выполнена, результат постепенно проявляется в виде бэков.
С другой стороны - неизвестность в виде молчащей аськи или почты часто пугает слабонервных заказчиков, поэтому такие посты и рождаются. Загрузка загрузкой, а отвечать надо на запросы.
Аналогично: проблем с ТС не было - работы выполнена, результат постепенно проявляется в виде бэков.
С другой стороны - неизвестность в виде молчащей аськи или почты часто пугает слабонервных заказчиков, поэтому такие посты и рождаются. Загрузка загрузкой, а отвечать надо на запросы.
А кто тут слабонервный? Зайдите в другую тему, исполнитель которого тоже все знают уже месяц не отвечает, почему как денежки брать так время находится ответить и скинуть кошельки для оплаты, а как оплатил все, пропало время... В этой теме почти тоже самое.