Лучшая регистрация в закладках под ключ 0,25-0,45$. База 240 закладок, аккаунтов 1600

ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

Я не знаю радоваться мне или огорчаться, что вы вернули деньги. Но беда в том что я заказал у вас два проекта. Пока отчёт не пришёл по второму. Хотелось бы что бы вы его не прогоняли вовсе, по причинам высказанным мной на предыдущий странице. Так получилось, что заказывал я с разных кошельков. Но я так понимаю деньги вы в любом случа мне вернёте, что бы смело продолжать свой лохотрон. И это правильно. Мой пост скоро уйдёт в прошлое, его забьют люди у которых всего два сообщения и посты которых звучат примерно так - неоднократно заказываю прогоны у ТС результат отличный. Я, почему то, на это обратил своё внимание. Удачи вам в вашем нелёгком деле.

TakingBackMySoul меня кинул на сайт, следующим можешь оказаться ты. Будь внимателен
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

ozz99

вы не адекават покинте данную тему... пятница уже прошла. Ваш кашлек в пм. Я вам написал разговор с вами окончен.

Ps

Ищите золотые горы в другом месте. Все кто заказывают получают беки.. индексация.. траф.. а вы не адекват и этим все сказанно.... Спасибо за поднятое настроение.

Все прошайте.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
E2
На сайте с 15.01.2010
2

Заказывал прогон все выполнили в срок. Я ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ!!!

regta
На сайте с 15.04.2006
316

Хорошая услуга, в определённых случаях - весьма эффективна. Пользовался прежде всего для улучшения индексации. Спасибо!

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

igorj, emon221, regta Спасибо вам отзывы.... Продолжаю принимать заказы...

NEW Тариф 950+ Гарантированное размещение в больше 950 аках, а это больше 950 ссылок. Стоимость под ключ с размножением описаний и т.д. - 1,5$.

NEW База англ.(забугорных) соц. закладок 240. Стоимость прогона сайта под ключ, с размножением и т.д. 6-7$ Отчет в виде ссылок на ваш сайт в этих закладках.

- NEW Прогон по базе 10000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость 0,4$ с вашим проектом. Стоимость под ключ 1,5$

- NEW Прогон по АНГЛ базе 5000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость под ключ 15$

Так же дополнительные услуги, которые идут при заказе у меня прогона по закладкам

NEW Повторный прогон того же сайта!! БЕСПЛАТНО То есть вы заказали прогон, получили отчет, пишите мне например через 3 дня, я прогоню его еще раз БЕСПЛАТНО!!! Пишите в пм. Условия прогона на мое усмотрение.

New Бесплатные прогоны, подробности тут /ru/forum/425728

NEW Делаю прогон каждого сайта дважды, а цена все та же...

А результат в два раза лучше.

PS

Чтоб сделать заказ не обязательно писать мне в аську или пм достаточно сделать оплату и при оплате указать сайт и почту.

PSS

Самая НЕДОРОГАЯ И КАЧЕСТВЕННЯ РЕГИСТРАЦИЯ, дешевле вы не найдете такую услугу или аналогичную услугу за такую низкую цену.

Напоминаю:

Можно сразу платить выбраф тариф и указав в примечание сайты и почту.

По оплате WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 30. При оплате указывайте сайты (которые нужно прогнать) и почту куда скинуть отчет. При крупных заказах скидки…

- Если по базе 240 закл и 1600 аков стоимость прогона под ключ 0,45$ за 1 сайт. Делается одно описание, название, если вам надо описание и названия с размножением то +20 центов

- Если по базе 102 закл и 800 аков стоимость прогона под ключ 0,25$ за 1 сайт . Делается одно описание, название, если вам надо описание и названия с размножением то +20 центов. Отчет скрин.

- NEW!Тариф 950+ Больше 950 ссылок в аках удачно размещенных. Стоимость под ключ + размножение 1,5$.

- Регистрация в Закладках в ЛИЧНЫХ ваших аккаунтах стоимость 3$

То есть для ваших сайтов или сайта будут созданы отдельные аккаунты в закладках и кроме ваших сайтов этих аках не будит других. Так вы точно можете, не беспокоится о том, что ваши сайты будут находится с другими и тд.

Качество отличное, а стоимость та же….

Как со мной связаться контакты: ICQ 576136259 или пишите в PM (личные сообщения) Так же можно писать мне на почту progoniseo@gmail.com

Если заказываете можете отписаться в теме что заказали прогон.

ozz99
На сайте с 27.07.2009
22
mursoul:
ozz99
вы не адекават покинте данную тему... пятница уже прошла. Ваш кашлек в пм. Я вам написал разговор с вами окончен.
Ps
Ищите золотые горы в другом месте. Все кто заказывают получают беки.. индексация.. траф.. а вы не адекват и этим все сказанно.... Спасибо за поднятое настроение.
Все прошайте.

Я одного не пойму, откуда у вас такое желание оскорблять меня? Я не адекват, потому что меня не устроила ваша услуга? Я не адекват потому что хочу знать как вы размножаете тексты, что у меня все анкоры одинаковые и описание? Что в этом не адекватного? Разве я где то утверждал, что ваша услуга не стоит 0,4, да за такие деньги конечно стоит, но вот + 1,1 За одно название сайта, за кроткое описание сайта идентичное названию сайта и за одно длинное описание, не стоит. Может мне это кажется, но не стоит. Вот ещё один постоянный клиент отписался, в графе сообщения у которого 8 стоит.

Но я не об этом, кошелёк я вам конечно пришлю, но у меня к вам встречное предложение. Я вам ещё 10 баксов заплачу, а вы к своему рекламному посту прикрепите ссылку на мой отзыв, на прошлой странице. Можете написать - отзыв неадекватного человека по моей услуге. И пусть эта ссылка будет в вашем рекламном сообщение (постоянно повторяющимся) в одной теме и в другой вашей теме по прогону. Почему нет?

WebSee
На сайте с 12.11.2007
66

Заказывал у ТС массовый прогон, с задачей справился на отлично.

На следующие прогоны получил скидку.

Благодарю за работу!

Встань и иди!
MB
На сайте с 19.12.2009
4

Заказал прогон у ТС. Жду отчета.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

WebSee Спасибо тебе за отзыв и другим.... Продолжаю принимать заказы...

Сайты принял...

WebSee:
Заказывал у ТС массовый прогон, с задачей справился на отлично.
На следующие прогоны получил скидку.
Благодарю за работу!
regta:
Хорошая услуга, в определённых случаях - весьма эффективна. Пользовался прежде всего для улучшения индексации. Спасибо!
igorj:
заказал прогон
результат отличный
индексация без проблем
Mr_Dim:
Я не первый раз работаю с mursoul.
Могу сказать следующие:
1. работа десйствительно проводиться качественно (у меня после первого прогона сайта PR увеличился до 2)
2. по мимо работы как человек, mursoul, очень приятный и тактичный, который всегда готов помочь.
3. вся работа выполняется в срок, а это очень важно!!!

Спасибо вам ребята....

NEW Тариф 950+ Гарантированное размещение в больше 950 аках, а это больше 950 ссылок. Стоимость под ключ с размножением описаний и т.д. - 1,5$.

NEW База англ.(забугорных) соц. закладок 240. Стоимость прогона сайта под ключ, с размножением и т.д. 6-7$ Отчет в виде ссылок на ваш сайт в этих закладках.

- NEW Прогон по базе 10000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость 0,4$ с вашим проектом. Стоимость под ключ 1,5$

- NEW Прогон по АНГЛ базе 5000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость под ключ 15$

Так же дополнительные услуги, которые идут при заказе у меня прогона по закладкам

NEW Повторный прогон того же сайта!! БЕСПЛАТНО То есть вы заказали прогон, получили отчет, пишите мне например через 3 дня, я прогоню его еще раз БЕСПЛАТНО!!! Пишите в пм. Условия прогона на мое усмотрение.

New Бесплатные прогоны, подробности тут /ru/forum/425728

NEW Делаю прогон каждого сайта дважды, а цена все та же...

А результат в два раза лучше.

PS

Чтоб сделать заказ не обязательно писать мне в аську или пм достаточно сделать оплату и при оплате указать сайт и почту.

PSS

Самая НЕДОРОГАЯ И КАЧЕСТВЕННЯ РЕГИСТРАЦИЯ, дешевле вы не найдете такую услугу или аналогичную услугу за такую низкую цену.

Напоминаю:

Можно сразу платить выбраф тариф и указав в примечание сайты и почту.

По оплате WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 30. При оплате указывайте сайты (которые нужно прогнать) и почту куда скинуть отчет. При крупных заказах скидки…

- Если по базе 240 закл и 1600 аков стоимость прогона под ключ 0,45$ за 1 сайт. Делается одно описание, название, если вам надо описание и названия с размножением то +20 центов

- Если по базе 102 закл и 800 аков стоимость прогона под ключ 0,25$ за 1 сайт . Делается одно описание, название, если вам надо описание и названия с размножением то +20 центов. Отчет скрин.

- NEW!Тариф 950+ Больше 950 ссылок в аках удачно размещенных. Стоимость под ключ + размножение 1,5$.

- Регистрация в Закладках в ЛИЧНЫХ ваших аккаунтах стоимость 3$

То есть для ваших сайтов или сайта будут созданы отдельные аккаунты в закладках и кроме ваших сайтов этих аках не будит других. Так вы точно можете, не беспокоится о том, что ваши сайты будут находится с другими и тд.

Качество отличное, а стоимость та же….

Как со мной связаться контакты: ICQ 576136259 или пишите в PM (личные сообщения) Так же можно писать мне на почту progoniseo@gmail.com

Если заказываете можете отписаться в теме что заказали прогон.

[Удален]

Записываюсь на прогон, данные скинул в лс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий