- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребят да просто надоело фильтровать объявления, надоело видеть эти лохотроны... Надоело, когда фотографии твоих друзей показываются на твоем сайте, а под их именами предлагается какое-то говно... И этого говна стало так много, что мне проще убрать рекламу и поставить собственную баннерную сеть, чем фильтровать там что-то... Вы хотите тотальной рекламы лохотронов в сети? Да билинги заодно с операторами рубят бабло...
А Вам ЛекиКеш - в следующий раз когда будете предлагать разместить свои говноблоки у меня на сайтах на прямую - помните, я соглашусь. Повешу на три часа, а потом получу письменную жалобу. Ваша реклама тут же будет снята, а с деньгами за нее можете попрощаться. Пойдете в суд - вот там и будете доказывать, что рекламите "белые" сервисы.
Кстати, рекомендую всем вебмастерам как наиболее легкий заработок на таких вот "партнерках"... У этих мошенников ничего нет, доказать что-то у них не получится... Только кошельки вебмани советую использовать не основные :) Давайте бороться с ними их же методами...
Astrolog добавил 12.03.2011 в 08:41
Может, я кстати, и чуток погорячился насчет ЛедиКеш... Может это не они пытаются напрямую скупать места, а какие-нить посредники. Но все равно мое предупреждение для таких людей в силе...
Если тут не будут рекламировать лохотроны, цены будут очень низкие тогда :)
Если тут не будут рекламировать лохотроны, цены будут очень низкие тогда
Деньги стали решать все? Продадите своих детей, жену или друзей? Напишите расценки тогда!
Это биржа цену тут ставят какую захотят.
Astrolog, а что делать, если у нас люди не готовы покупать контент? Любой легальный инфопродукт, будь то софт или фильм, вместо того что купить, его пытаются найти на варёзниках и торрентах. Ну и что с ними делать? По голове гладить, развивать для них новые сайты и сервисы бесплатно? Еще и операторы забирают половину прибыли себе. По честному, увы, не получается. Весь рунет, да и братские республики тоже живут за счет платных диет, тестов и т.д. Не нравятся лохотроны - не рекламируйте. Если Вы правда думаете, что посетители развлекательных сайтов готовы за что-то платить, работайте с товарными партнёрками.
Не нравятся лохотроны - не рекламируйте.
Я бы рад... Но мои фильтры в сетях яндекс.директ, бегун и гугл уже переполнены. И мне хочется создавать контент, а не обновлять фильтры в каждой рекламной сети по 10 раз в день... Я уже убрал все тизерки, так как не смог настроить фильтры... Как там можно фильтровать фото? да никак... А текст меняется постоянно... ровно также как и домены... Не могу же я заблокировать весь возможный текст...
Кстати - очень прошу владельцев тизерных сетей - дайте возможность вебмастерам создавать белые списки рекламодателей! Во многих сетях есть много хороших реклов и я хотел бы показывать на своих сайтах только их и больше ничего... И добавлять новых 1 раз в месяц, а не каждые три часа обновлять черные список
По теме:
Сделайте, пожалуйста, картинки 150*150 и 200*200 как в пэйклик.
Вы рекламодателей не набираете?
...В отличие от других систем мы предлагаем уникальные решения для конвертации траффика женских сайтов и тем, кто не хочет видеть рекламу мобильных сервисов на своих площадках - товарную тизерную сеть lady.hit-sales.ru с хорошим CTR и высокой стоимостью перехода....
Не могу там зарегистрироваться. На сайте указано RU: 1,2 руб, UA: 30 коп, другие страны - 30 коп - это высокая стоимость перехода?
Astrolog, понятно, что вас реально задевает. Но сами подумайте, Партнерки дают пользователю - инфу. Не просто же идет ответ к примеру - диеты... Надо меньше жрать, а даются рекомендации и тд. Так же и гороскопы, дается конкретная инфа. Кстати... Я бы присмотрелся на месе владельцев ПП, чтобы взять себе в штат - астролога, диетолога, мага и тд =)))) Это чисто мое ИМНО. Тогда это будут на самом деле - белые сервисы.