LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

A
На сайте с 04.07.2004
180

Ребят да просто надоело фильтровать объявления, надоело видеть эти лохотроны... Надоело, когда фотографии твоих друзей показываются на твоем сайте, а под их именами предлагается какое-то говно... И этого говна стало так много, что мне проще убрать рекламу и поставить собственную баннерную сеть, чем фильтровать там что-то... Вы хотите тотальной рекламы лохотронов в сети? Да билинги заодно с операторами рубят бабло...

А Вам ЛекиКеш - в следующий раз когда будете предлагать разместить свои говноблоки у меня на сайтах на прямую - помните, я соглашусь. Повешу на три часа, а потом получу письменную жалобу. Ваша реклама тут же будет снята, а с деньгами за нее можете попрощаться. Пойдете в суд - вот там и будете доказывать, что рекламите "белые" сервисы.

Кстати, рекомендую всем вебмастерам как наиболее легкий заработок на таких вот "партнерках"... У этих мошенников ничего нет, доказать что-то у них не получится... Только кошельки вебмани советую использовать не основные :) Давайте бороться с ними их же методами...

Astrolog добавил 12.03.2011 в 08:41

Может, я кстати, и чуток погорячился насчет ЛедиКеш... Может это не они пытаются напрямую скупать места, а какие-нить посредники. Но все равно мое предупреждение для таких людей в силе...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
[Удален]

Если тут не будут рекламировать лохотроны, цены будут очень низкие тогда :)

A
На сайте с 04.07.2004
180
Golden_man:
Если тут не будут рекламировать лохотроны, цены будут очень низкие тогда

Деньги стали решать все? Продадите своих детей, жену или друзей? Напишите расценки тогда!

[Удален]

Это биржа цену тут ставят какую захотят.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

Astrolog, а что делать, если у нас люди не готовы покупать контент? Любой легальный инфопродукт, будь то софт или фильм, вместо того что купить, его пытаются найти на варёзниках и торрентах. Ну и что с ними делать? По голове гладить, развивать для них новые сайты и сервисы бесплатно? Еще и операторы забирают половину прибыли себе. По честному, увы, не получается. Весь рунет, да и братские республики тоже живут за счет платных диет, тестов и т.д. Не нравятся лохотроны - не рекламируйте. Если Вы правда думаете, что посетители развлекательных сайтов готовы за что-то платить, работайте с товарными партнёрками.

A
На сайте с 04.07.2004
180
Snake800:
Не нравятся лохотроны - не рекламируйте.

Я бы рад... Но мои фильтры в сетях яндекс.директ, бегун и гугл уже переполнены. И мне хочется создавать контент, а не обновлять фильтры в каждой рекламной сети по 10 раз в день... Я уже убрал все тизерки, так как не смог настроить фильтры... Как там можно фильтровать фото? да никак... А текст меняется постоянно... ровно также как и домены... Не могу же я заблокировать весь возможный текст...

Кстати - очень прошу владельцев тизерных сетей - дайте возможность вебмастерам создавать белые списки рекламодателей! Во многих сетях есть много хороших реклов и я хотел бы показывать на своих сайтах только их и больше ничего... И добавлять новых 1 раз в месяц, а не каждые три часа обновлять черные список

S
На сайте с 29.05.2008
132

По теме:

Сделайте, пожалуйста, картинки 150*150 и 200*200 как в пэйклик.

N
На сайте с 16.02.2008
165

Вы рекламодателей не набираете?

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
S
На сайте с 29.05.2008
132
Valdemar69:
...В отличие от других систем мы предлагаем уникальные решения для конвертации траффика женских сайтов и тем, кто не хочет видеть рекламу мобильных сервисов на своих площадках - товарную тизерную сеть lady.hit-sales.ru с хорошим CTR и высокой стоимостью перехода....

Не могу там зарегистрироваться. На сайте указано RU: 1,2 руб, UA: 30 коп, другие страны - 30 коп - это высокая стоимость перехода?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Astrolog, понятно, что вас реально задевает. Но сами подумайте, Партнерки дают пользователю - инфу. Не просто же идет ответ к примеру - диеты... Надо меньше жрать, а даются рекомендации и тд. Так же и гороскопы, дается конкретная инфа. Кстати... Я бы присмотрелся на месе владельцев ПП, чтобы взять себе в штат - астролога, диетолога, мага и тд =)))) Это чисто мое ИМНО. Тогда это будут на самом деле - белые сервисы.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий