Аукцион | Международный каталог предприятий для 42 стран

1 234
[Удален]

webmon

Ну Вам виднее наверное, манимейкер ведь :D

W
На сайте с 03.11.2008
37
n1g3r:
webmon
Ну Вам виднее наверное, манимейкер ведь :D

А причем тут манимейкер. Вы сказали что они сами не добавляются, а я сказал что вы не правы.

[Удален]
webmon:
А причем тут манимейкер. Вы сказали что они сами не добавляются, а я сказал что вы не правы.

Ок :D Вам виднее :D

Y
На сайте с 24.09.2007
116

интересный проект

ТС, какая причина продажи проекта?

не пошло?

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Сами добавили от силы предприятий 5. Все остальное, добавляли люди. Директора или секретари, нам не известно.

Yurgon:
интересный проект
ТС, какая причина продажи проекта?

не пошло?

Можно и так сказать. После запуска, сместили приоритет на другие проекты и перестали работать над этим.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
n1g3r:
Какой директор будет добавлять свое предприятие на неизвестный портал? Не смешите меня. Сейчас все так делают, везде псевдо и т.д., понятно, что тут предприятия добавлял сам владелец. Даже на http://www.ua.all-biz.info/ сначала, да и сейчас скорее всего каталоги заполняют именно владельцы сайта, а не директора фирм и т.д.

Вы ставите под сомнения слова ТС?

Причём тут способы развития каталогов фирм, и тот пост на который я давал ответ?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]
SeoMotion:
Вы ставите под сомнения слова ТС?
Причём тут способы развития каталогов фирм, и тот пост на который я давал ответ?

Вы сами понимаете, хоть что пишете? Я три раза перечитал - ничего не понял. Либо пишите нормально, либо сваливайте с темы и не флудите. Или вы свои посты через синонимайз ака авторерайт проганяете? :D

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
n1g3r:
Вы сами понимаете, хоть что пишете? Я три раза перечитал - ничего не понял. Либо пишите нормально, либо сваливайте с темы и не флудите. Или вы свои посты через синонимайз ака авторерайт проганяете? :D

Вот пост, на который я дал ответ:

Сообщение от SITERATING Посмотреть сообщение
  • В каталоге сейчас более 500 компаний (абсолютно все, были добавлены пользователями)
  • А есть какая-то разница? Т.е. когда фирмы добавлены вебмастером - это нарушение авторских прав?

Человек поинтересовался почему ТС акцентировал внимание на том, что фирмы добавлялись самостоятельно.

Я ему дал ответ:

Разница есть, когда фирмы добавляются самостоятельно это показывает то, что в проекте есть заинтересованность, а также косвенно показывает удобство эксплуатации сервиса с точки зрения пользователя.

Что тут непонятного? И к чему был ваш поток бреда:

Какой директор будет добавлять свое предприятие на неизвестный портал? Не смешите меня. Сейчас все так делают, везде псевдо и т.д., понятно, что тут предприятия добавлял сам владелец. Даже на http://www.ua.all-biz.info/ сначала, да и сейчас скорее всего каталоги заполняют именно владельцы сайта, а не директора фирм и т.д.
    [Удален]

SeoMotion

Мда, сходите проветритесь лучше. Толку будет больше. Чем цитировать цитировоное, которое уже пару раз отцитировано.:D

SeoMotion
    На сайте с 03.09.2007
    227
    n1g3r:
    SeoMotion
    Мда, сходите проветритесь лучше. Толку будет больше. Чем цитировать цитировоное, которое уже пару раз отцитировано.:D

Дядь, ты чего борзый то такой? Если ты не вкуриваешь о чём речь идёт, иди лучше по своим делам. Чего ты тут забыл то?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий