- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Кто пользовался Робокассой для приёма платежей в пользу ИП? Так и не понял, есть ли у них возможность оплаты не через мёрчант, а прямым платежом на кошелёк ВМ или ЯД. Писал им письма, но отвечают крайне неохотно и не особо вежливо. :)
Также сегодня пришло в рассылке вот такое письмецо про сервис http://www.paysto.ru/ru/products/linkCharge, как я понял — альтернатива Робокассе.
Какие есть ещё альтернативные варианты для ИП? Чтоб с договорами и со всеми делами?
Кроме того, поделитесь, пожалуйста, опытом: как задекларировать получение денег, например, с партнёрских программ, если в примечании будет указано что-то вроде "MassPay transaction: login1234"?
Это у них такой стиль работы. Если будете заключать с ними договор - смиритесь. Они к клиентам относятся так, как будто они им мешают (лишь бы отстали по скорее). Могут и вообще не ответить, если вопрос им неугоден или не знают ответа. У меня один тикет уже год висит в статусе "В обработке" :)))
Но в плане самой работы Робокассы претензий нет. Реестры шлют, платежи шлют, систему об оплате уведомляют. Да и они давно на рынке, сейчас сидят под Океан Банком.
Оплата у них только через мерчант или выставление счета. Прямые платежи они не поддерживают.
У меня сейчас подключены WebMoney через процессинг, Робокасса и Z-payment. Получается охвачены все возможные он и офф лайновые платежи, включая банк и почту, карты.
Очень удобно. Всего три договора, три акта в конце месяца и все деньги на одном р/с.
Можете посмотреть еще на http://www.epaysystem.ru/ - у них практически все тоже самое, что и у Робокассы + есть другие варианты.
По поводу денег с партнерских программ. Вы имеете ввиду чтобы выводить их и проводить по бухгалтерии ИП? Тогда сделайте просто: выводите их себе на кошелек физического лица, а затем просто сами себе оплачивайте через ту же Робокассу и они уйдут Вам на р/с. А в конце месяца придут все документы. Ну или гемморный способ - проводить сами приходы WebMoney по бухгалтерии.
defin, спасибо!
Тогда сделайте просто: выводите их себе на кошелек физического лица, а затем просто сами себе оплачивайте через ту же Робокассу и они уйдут Вам на р/с.
А на каком основании я буду самому себе оплачивать, если у меня с самим собой договора нет? :) То есть, как я объясню приход этих денег мне на счёт?
А это что значит?
А это что значит?
https://processing.webmoney.ru/
bums, спасибо
А на каком основании я буду самому себе оплачивать, если у меня с самим собой договора нет? То есть, как я объясню приход этих денег мне на счёт?
у тебя и не будет договора с каждым кто оплатит. будет с робокассой - достаточно.
у тебя и не будет договора с каждым кто оплатит. будет с робокассой - достаточно.
Вообще, я планирую работать по оферте, то есть, наверное, это и правда вариант подходящий, но так, для общего развития, объясни, пожалуйста: если я получаю откуда-то деньги на свой счёт в банке, то я ведь должен как-то обосновать приход этих денег? А как обосновать? Предоставив договор с плательщиком! Разве не так?
Иначе как дарагое государство будет знать, что это я таким образом не отмыл преступное бабло, к примеру?
ТС, ты куда пропал? Есть новости из разведки?