- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Был создан сайт с доменом domen.ru, на цмс джумла, с уникальным шаблоном и 5 написанными обзорами (обзоры писал сам), сайт неожиданно для меня сам вошел в индекс яндекса уже спустя 5 дней (при этом я не добавлял его в аддурл но добавил в веб-мастер что в принципе тоже самое), сразу после этого я понял что ЦМС для данного проекта была выбрана неудачно и перевел сайт на livestreet, при этом получилось что одновременно в индексе пару дней находились ссылки с старого сайта на джумле (которого уже не существовало) и нового на livestreet (который был только поставлен), именно, одни и те же статьи только с разных цмс и разными ссылками. Фактически дубли, как это вышло я не знаю, да я понимаю что я поспешил и нужно было при переезде на новую цмс указывать 503 так как похоже что именно в момент появления новой цмс робот переиндексировал страницы, при этом добавив новые статьи и продублировав старые на новые урл. В итоге сайт схватил фильтр и сейчас в индексе только 4 страницы.
То что это моя ошибка и почему это случилось я понимаю, у меня вопрос в следующем, так как сайт новый и ему только месяц, а сам домен не так важен (время важно) выручит ли меня если переехать с ЭТИМ же контентом на новый домен вида bla-bla.ru и привязать его к старому как главный. В таком случае переедет ли фильтр на новый домен?
Не может быть фильтра в такой короткий срок.
Скорее всего это был быстроробот, а сам сайт просто ещё не попал в основную базу.
думаю это не фильтр, подождите апа, должен в индекс войти
Фильтр можно за такое короткое время словить. Сам так словил фильтр (в поддержке подтвердили это), сайт СДЛ, фирма, интернет магазин. Уже 2 месяца пытаюсь вывести его (проиндексирована только главная и больше никак). Если еще через неделю не снимут санкции, буду пробовать переносить на новый домен.
Если будете пробовать, отпишитесь плз, будет интересно
tol - не спешите писать и что-то делать.
Дождитесь полноценного апдейта с выкладкой индекс.
ТС, смена двига не приводит к фильтру. Проверено неоднократно, порой и позиции поднимались с ТОП50 в ТОП10.
(если двиг свой, а не халява)
datot, спс за совет, попробую подождать. Просто прошло достаточно времени, да и в поддержке отписались, что на сайт наложены "некоторые санкции". Уже даже не знаю что и делать.
datot, спс за совет, попробую подождать. Просто прошло достаточно времени, да и в поддержке отписались, что на сайт наложены "некоторые санкции". Уже даже не знаю что и делать.
Я думаю нужно продолжать диалог с Платоном
А ну если в поддержки так написали, значит предстоит долгая, малопродуктивная переписка с Платоном..
Добрый день.
Был создан сайт с доменом domen.ru, на цмс джумла, с уникальным шаблоном и 5 написанными обзорами (обзоры писал сам), сайт неожиданно для меня сам вошел в индекс яндекса уже спустя 5 дней (при этом я не добавлял его в аддурл но добавил в веб-мастер что в принципе тоже самое), сразу после этого я понял что ЦМС для данного проекта была выбрана неудачно и перевел сайт на livestreet, при этом получилось что одновременно в индексе пару дней находились ссылки с старого сайта на джумле (которого уже не существовало) и нового на livestreet (который был только поставлен), именно, одни и те же статьи только с разных цмс и разными ссылками. Фактически дубли, как это вышло я не знаю, да я понимаю что я поспешил и нужно было при переезде на новую цмс указывать 503 так как похоже что именно в момент появления новой цмс робот переиндексировал страницы, при этом добавив новые статьи и продублировав старые на новые урл. В итоге сайт схватил фильтр и сейчас в индексе только 4 страницы.
То что это моя ошибка и почему это случилось я понимаю, у меня вопрос в следующем, так как сайт новый и ему только месяц, а сам домен не так важен (время важно) выручит ли меня если переехать с ЭТИМ же контентом на новый домен вида bla-bla.ru и привязать его к старому как главный. В таком случае переедет ли фильтр на новый домен?
Ждите переиндексации всего сайта, скорее всего, быстро-робот проиндексиовал сайт.
Как правило, в самом начале развития сайта такие вещи не учитывются и не попадают под фильтры (к примеру - АГС). Тут рекомендую ждать.