Прицниваюсь. Варезник ТИЦ90 ПР5 .org 2008г

1 234
[Удален]

ТС, а в чем проблема подождать 2-3 месяца? чтобы все, как вы утверждаете, вернулось на круги своя, в это время добавить в сапу/повесить партнерок, адсенса и т.д, выровнять заработок и приходить снова? а так сайт сейчас можно оценить только по ТИЦ/ПР с АГС и посещалке...

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
Copyright.k:

В индексе 14 страниц

Сапу говорите можно поставить?)

3-4к$, я так понимаю, сайт приносил при посещалке несколько большей чем сейчас...

Назовите цену, от которой отталкиваться. "За копейки" - это понятие для всех растяжимое.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
P
На сайте с 17.03.2008
95
par
Copyright.k:
Dash,
Вся реклама в февраля была снята с сайта, оставался только тизер маркетгид с него 90$. Странно вы тут расчитываете, смотрите только на то что есть на сайте и не думаете о том что могли бы сделать сами, какую рекламу установить, ссылки продавать и т.д.. С одной сапы мог бы быть доход даже с тем посещаловом что сейчас, но мы её принципиально ни когда не пользовали. Кто вам не дает?

😂 ТС, а кто тебе не дает обвешать все рекламой, как было, и сапу повесить? деньги стали не нужны? для чего рекламку поубирал, и что с сайтом произойдет, если вернуть как было, да еще сапу прикрутить?

N
На сайте с 26.03.2008
70

Crimea.Pro, par, вы что топик не читали, а только посты набиваете? Какая сапа на 14 страницах? Какой адсенс на варезе?

ТС, вы напишите какие доходы были бы при текущей посещаемости, если вернуть партнерки что были.

CK
На сайте с 06.03.2011
0

j.KS, par,

Сапой и подобными сервисами ни когда не пользовались! Из принципа.
Учитывая что мы продаем Домен .org ПР5 ТИЦ 90 (забыл ещё зеркало su у сайта есть) + В комплекте с варезником идет порник xxx.сайт ПР4; ТИЦ10 + форум forum.сайт ТИЦ0 ПР3 от 5к$ где то, это не предел наших мечтаний, учитывая что мы в курсе сколько можно иметь с этого сайта...
Доход: сейчас вся реклама с сайта снята (нужно восстановить выдачу)

Есть партнерки которые могут негативно сказаться на отношении поисковиков. В том числе кликандеры, попандеры, биткеши...

Copyright.k добавил 11.03.2011 в 13:11

Nordow,

500$ в месяц вернув все партнерки тизеры, кликандер, биткешь, админский заработок с файлообменников (отчисления за продажи с сайта), + доп: возможна продажа обзоров и т.д., и т.д.. Это на данный момент!

Copyright.k добавил 11.03.2011 в 13:13

Nordow,

Какая сапа на 14 страницах?

ПР и гугл в сапе не продается)?

N
На сайте с 26.03.2008
70
Copyright.k:
500$ в месяц вернув все партнерки тизеры, кликандер, биткешь, админский заработок с файлообменников (отчисления за продажи с сайта), + доп: возможна продажа обзоров и т.д., и т.д.. Это на данный момент!

Вот можете устраивать аукцион в пределах 2500-5000.

Copyright.k:
ПР и гугл в сапе не продается)?

Сайт не проиндексированный яндексом туда примут только в категорию англоязычные сайты. Там ссылки раскупаются значительно хуже.

IT
На сайте с 07.01.2009
39
Вот можете устраивать аукцион в пределах 2500-5000.

На основе чего? Того, что он сказал, что можно делать 500$? Где скрины нынешних доходов, хотя б 3-х мес.давности? А то я тоже так могу сказать, что будет доход 500, а на деле и 100 не наберется)

ТС смешной какой-то

Говорите известный сайт, брэнд? О слове брэнд сможете заикаться, когда будете держать Гугл, Билайн, Мтс, яндекс и т.п.

Кто отминусует репу - родные будут долго болеть ;)
CK
На сайте с 06.03.2011
0

InTheShadow,

Зачем отсебятина)? Я не говорил "бренд". Явно тут большая часть писарей набивает сообщения, те кто реально заинтересовались не флудили в топике а написали в личку 10 человек).

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Copyright.k:
Acit,
Какая фантастика)? Вот сайт Тиц 10 пр 1 106 руб/день /ru/forum/605048 ушел за 23000рупей. Возможности заработать на нем и рядом не валялись с нашим), у нас серьезный и известный проект, который за копейки не будет отдан, кто хочет на всё готовое и даже не в состоянии подумать какую рекламу можно установить на готовый сайт просил не писать:

Ну дак тоже поставьте сапу и продавайте за окупаемость на ней в 6-8 мес, кто Вам мешает?

тут либо подождать, пока доходы вернутся и продавать за норм цену, либо сейчас дороже 1k$ не продадите, и то не факт.

IT
На сайте с 07.01.2009
39
Зачем отсебятина)? Я не говорил "бренд". Явно тут большая часть писарей набивает сообщения, те кто реально заинтересовались не флудили в топике а написали в личку 10 человек).

Те, кто реально сливают сайт, а не продают - сидят на кардер.ру :)

Мне до кол-ва - сообщений по барабану, как и до репы.

Не могу не пройти мимо, когда люди продают лот, кот-ый потерял все позиции в доходах.

А чтоб сильно не палить реальный доход, то люди всегда говорят "не монетизировал", как в вашем случае)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий