- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а в чем проблема подождать 2-3 месяца? чтобы все, как вы утверждаете, вернулось на круги своя, в это время добавить в сапу/повесить партнерок, адсенса и т.д, выровнять заработок и приходить снова? а так сайт сейчас можно оценить только по ТИЦ/ПР с АГС и посещалке...
В индексе 14 страниц
Сапу говорите можно поставить?)
3-4к$, я так понимаю, сайт приносил при посещалке несколько большей чем сейчас...
Назовите цену, от которой отталкиваться. "За копейки" - это понятие для всех растяжимое.
Dash,
Вся реклама в февраля была снята с сайта, оставался только тизер маркетгид с него 90$. Странно вы тут расчитываете, смотрите только на то что есть на сайте и не думаете о том что могли бы сделать сами, какую рекламу установить, ссылки продавать и т.д.. С одной сапы мог бы быть доход даже с тем посещаловом что сейчас, но мы её принципиально ни когда не пользовали. Кто вам не дает?
😂 ТС, а кто тебе не дает обвешать все рекламой, как было, и сапу повесить? деньги стали не нужны? для чего рекламку поубирал, и что с сайтом произойдет, если вернуть как было, да еще сапу прикрутить?
Crimea.Pro, par, вы что топик не читали, а только посты набиваете? Какая сапа на 14 страницах? Какой адсенс на варезе?
ТС, вы напишите какие доходы были бы при текущей посещаемости, если вернуть партнерки что были.
j.KS, par,
Есть партнерки которые могут негативно сказаться на отношении поисковиков. В том числе кликандеры, попандеры, биткеши...
Copyright.k добавил 11.03.2011 в 13:11
Nordow,
500$ в месяц вернув все партнерки тизеры, кликандер, биткешь, админский заработок с файлообменников (отчисления за продажи с сайта), + доп: возможна продажа обзоров и т.д., и т.д.. Это на данный момент!
Copyright.k добавил 11.03.2011 в 13:13
Nordow,
ПР и гугл в сапе не продается)?
500$ в месяц вернув все партнерки тизеры, кликандер, биткешь, админский заработок с файлообменников (отчисления за продажи с сайта), + доп: возможна продажа обзоров и т.д., и т.д.. Это на данный момент!
Вот можете устраивать аукцион в пределах 2500-5000.
ПР и гугл в сапе не продается)?
Сайт не проиндексированный яндексом туда примут только в категорию англоязычные сайты. Там ссылки раскупаются значительно хуже.
На основе чего? Того, что он сказал, что можно делать 500$? Где скрины нынешних доходов, хотя б 3-х мес.давности? А то я тоже так могу сказать, что будет доход 500, а на деле и 100 не наберется)
ТС смешной какой-то
Говорите известный сайт, брэнд? О слове брэнд сможете заикаться, когда будете держать Гугл, Билайн, Мтс, яндекс и т.п.
InTheShadow,
Зачем отсебятина)? Я не говорил "бренд". Явно тут большая часть писарей набивает сообщения, те кто реально заинтересовались не флудили в топике а написали в личку 10 человек).
Acit,
Какая фантастика)? Вот сайт Тиц 10 пр 1 106 руб/день /ru/forum/605048 ушел за 23000рупей. Возможности заработать на нем и рядом не валялись с нашим), у нас серьезный и известный проект, который за копейки не будет отдан, кто хочет на всё готовое и даже не в состоянии подумать какую рекламу можно установить на готовый сайт просил не писать:
Ну дак тоже поставьте сапу и продавайте за окупаемость на ней в 6-8 мес, кто Вам мешает?
тут либо подождать, пока доходы вернутся и продавать за норм цену, либо сейчас дороже 1k$ не продадите, и то не факт.
Те, кто реально сливают сайт, а не продают - сидят на кардер.ру :)
Мне до кол-ва - сообщений по барабану, как и до репы.
Не могу не пройти мимо, когда люди продают лот, кот-ый потерял все позиции в доходах.
А чтоб сильно не палить реальный доход, то люди всегда говорят "не монетизировал", как в вашем случае)