- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деликатный вопрос...многое зависит от личности работодателя, наличия/отсутствия свидетелей и т.п. В судебном порядке шансы невелики, но есть. Еще один минус, в случае положительного решения суда, мало шансов получить реальную зарплату (скорее,это будет минималка)...Поэтому, старайтесь решить мирно: ходить, надоедать... Если есть свидетели, то неплохо собрать письменные подтверждение...
Совет на будущее: если не уверены железно в работодателе, не стоит затягивать ожидание зарплаты...лучше потерять зарплату за месяц, чем за год :)
Насколько я знаю практику трудовых споров, априори, суд встает на сторону работника.
Вот только не уверена как здесь доказательственная база будет строиться, так как нет договора. Как я понимаю в трудовой тоже нет записи. Работала в офисе или на дому?
А вообще можно будет пойти по длинному пути - нет договора, значит вся работа, которую она выполняла для компании не подпадает под вариант, выполненной на рабочем месте и, соответственно, принадлежащей компании. Можно будет подавать на авторство выполненных дизайнов + оповестить клиентов для которых выполнялся дизайн, что он ворованный и на данный момент будет судебное разбирательство.
В общем, нервы этому чп можно попортить изрядно. Надо проконсультироваться именно с практиком по ТК РФ. Я на ГК специализируюсь. Но даже на специализированных форумах могут дать квалифицированный ответ, при этом достаточно профессиональный.
Насколько я знаю, единственный реальный вариант - собирать свидетельства от других сотрудников, что да, работала такая-то, получала столько-то.. но вот собрать-то - малореально. Скорее всего, придется забыть об этих деньгах, либо договориться на какую-то меньшую компенсацию. Сначала, конечно, до последнего пробовать решить всё полюбовно.
Спасибо всем. Будем решать вопрос