- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи форумчане, есть юридический вопрос.
У меня жена работает в одной рекламной компании дизайнером, сейчас собралась увольняться по причине несвоевременной выплаты зарплаты. Форма собственности компании – ИПБЮЛ (вроде так, вообщем ЧПшник). Договор не оформлен, зарплата естественно в конверте. Работает полгода. Есть опасение, что после увольнения денег придется ждать о-о-очень долго.
Хотелось бы узнать, как на хозяина можно повлиять в судебном порядке, как по-культурному получить деньги. В каких законах и пунктах это прописано. Буду благодарен, если откликнуться люди юридически подкованные, а также те кто попадал в такую ситуацию (т.е. работали не оформлено и решали вопрос о выплате по культурному).
Благодарю за ответ.
WladimirU, стоит обратиться к практикующему адвокату по трудовым спорам. Думаю что шансы есть 🚬
Или же напугать проверкой:)
кстати тоже варант ;)
WladimirU, стоит обратиться к практикующему адвокату по трудовым спорам. Думаю что шансы есть 🚬
С финансами туговато, поэтому прежде чем тратить деньги хотелось бы узать присутствует ли такая практика (получение зарплаты) вообще :(
С финансами туговато, поэтому прежде чем тратить деньги хотелось бы узать присутствует ли такая практика (получение зарплаты) вообще :(
Если туговато, то лучше, наверное, все-таки постараться решить вопрос мирным путем.
не факт, что поможет, а если упертый попадется и даже если проверку сможете организовать, а он отмажется, то Вам то с этого ничего не перепадет.
Лучше заплатите за консультацию - это не очень дорого, в конечном счете. Мне кажется, что вариантов очень мало... У моих знакомых в похожей ситуации ничего не получалось. Пугать никого никем не нужно - не знаете, на что нарветесь в ответ
Лучше заплатите за консультацию - это не очень дорого, в конечном счете. Мне кажется, что вариантов очень мало... У моих знакомых в похожей ситуации ничего не получалось. Пугать никого никем не нужно - не знаете, на что нарветесь в ответ
Согласен, Кого пугать то, там давно всё куплено. :)
В нашей стране бизнес и власть обручены.
Кстати вот пару форумов где могут бесплатно ответить по твоей теме.
Одно время тоже кое что надо было узнать.
http://forum.advocat-ac.ru/
http://www.garant.ru/forum/list.php?f=1
Идеальный вариант, пугать налоговой, тем более есть за что. Думать что мелкий ИЧП-шник может купить налоговую, несколько наивно.
WladimirU, я оцениваю шансы как нулевые ):