- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело не в бирже, а в умении вебмастера выбирать площадки по лучшему соотношению качество/цена. Такие и в блогуне есть, и в ГГЛ.
В Блогуне 90% мусора, более того, из-за таких бирж, как Блогун, в блогосфере стало тоже 90% мусора :)
Тем не менее, при должном подходе, можно найти хорошие блоги и там, просто, нужно долго копаться и быть внимательным. И, конечно, закрыть кампанию от приема заявок, а то за день может около тысячи набежать, потом эти агиевы конюшни надоест чистить.
по блогам сейчас могу порекомендовать Ротапост. Там жесткая модерация, хоть блогов и не очень много. Но и цены гуманные.
Мусор на блогуне - это еще пол беды, многие просто не удосуживаются прочитать требования задания при размещении постовых (обзоров) - приходиться тыкать носом, а иногда сразу в БЛ...
InSEOWeTrust добавил 11.03.2011 в 11:44
по блогам сейчас могу порекомендовать Ротапост. Там жесткая модерация, хоть блогов и не очень много. Но и цены гуманные.
Вот только большинство ГБ сидит и там и там и еще где-то...
Да и еще про блогун... Совсем недавно запускал кампанию на продвижение укр сайта - еле-еле набрал чуть больше 40 тематических региональных площадок, пришлось разбавлять...
На днях отбирал по тематике "строительство, ремонт, дизайн интерьера". Главные критерии: тематичность или околотематичность, отсутствие конкретной заспамленности, не дроп двух-трёх месячный, стоимость поста до 200 рублей. За день работы нашёл около 70 подходящих площадок, из них дали ответ около 25. С одной стороны потратил время зря, с другой всё же 25 площадок нашёл (мало).
Гогет и мира - рулят, ну и сапу в придачу))
Идея хорошая - реализация хреновая. Много мусора, не отлаженная система аппрува, долго многие блоггеры аппрувят заявки, с финансами че то мне помню не нравилось (то ли пополнение, то ли вывод).
Вот только большинство ГБ сидит и там и там и еще где-то...
я как бы ГБ там не видел
Идея хорошая - реализация хреновая. Много мусора, не отлаженная система аппрува, долго многие блоггеры аппрувят заявки, с финансами че то мне помню не нравилось (то ли пополнение, то ли вывод).
Пополнение 15% комиссии
Вывод 15 % комиссии
Кому ж такое понравится.
Есть претенденты (лично общался с оптимизаторами) когда рекламодателей штрафовали за какие-либо действия и могли заблокировать часть средств.
С точки зрения вебмастера могу сказать только одно:
Блогун - кидает на бабло! - пруфлинк
Опыт использования Блогуна на 3-х сайтах (при "ручном" сепарировании ГБ) показал однозначно - эффективность близкая к нулю. Даже эффективность 1PS регистрации по каталогам - и та выше.