Почему РЦ не принимает заявки на освобождающиеся .РФ и не устраивает по ним аукцион?

1 234
GG
На сайте с 01.06.2008
44
pegs:
AERA, не понимаю, Вы "баран" в стаде "пастуха" ГерГ-а? (в терминологии ГерГ-а)
Берёте очевидные товарные знаки на себя. ГерГ только с пеной с рта агитирует и провоцирует других регистрировать ТЗ-домены, сам на себя ТЗ-шные РФ-ки не регистрирует. Фактически ,крайнем будете Вы. Ну, могу понять словарные слова - навигатор, рекламодатель, если и т.п. Ну, и транскрипцию бест.рф и т.п.. Но Вы то сметаете и характерные товарные знаки. Если до суда дойдёт дело, будете рассказывать историю, что названия доменов Вам придумалось случайно? :)

Истории Вы рассказываете, аэра сходит в суд с правильным адвокатом,

выиграет или проиграет, это опыт. О людях судят по поступками, а не словам.

Кстати, истории будет рассказывать истец. Ржу ... У Вас в активе, хоть опыт с женщиной есть?

Нас е**т, а мы крепчаем! Ах да, в Вашей голове такое поведение - не знакомо.

Ваше, как всегда - раздвинуть ноги сразу, и попробовать получить удовольствие

бecт.pф - владелец аэра, поступок! и это факт, месье ДЮК

Вдруг пегс опять всё напутает, так будет у кого копировать:

Истец, в гражданском процессе физическое или юридическое лицо, обращающееся в суд, арбитраж или третейский суд за защитой своего нарушенного или оспариваемого права или охраняемого законом интереса.

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
AERA
На сайте с 28.09.2010
71
pegs:
AERA, не понимаю, Вы "баран" в стаде "пастуха" ГерГ-а? (в терминологии ГерГ-а)
Берёте очевидные товарные знаки на себя. ГерГ только с пеной с рта агитирует и провоцирует других регистрировать ТЗ-домены, сам на себя ТЗ-шные РФ-ки не регистрирует. Фактически ,крайнем будете Вы. Ну, могу понять словарные слова - навигатор, рекламодатель, если и т.п. Ну, и транскрипцию бест.рф и т.п.. Но Вы то сметаете и характерные товарные знаки. Если до суда дойдёт дело, будете рассказывать историю, что названия доменов Вам придумалось случайно? :)

Уважаемый pegs, у меня своя голова на плечах, и я сам принимаю решения, что брать. Это больше спортивный интерес — перехватить домены у конкурентов.

Почему Гледенову, Гроссу можно брать себе ТЗ, а мне нет? Дойдёт до суда — буду судиться, опыт ещё никому не помешал. Но практика показывает, что владельцам проще выкупить домен за относительно небольшую сумму, чем ввязываться в судебные тяжбы.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
GG
На сайте с 01.06.2008
44
AERA:
ввязываться в судебные тяжбы.

По практике, минимум на год. Проще выкупить, хотя есть упертые, тоже спортсмены :p

AERA:
Это больше спортивный интерес — перехватить домены у конкурентов.

ага, рассказывай. Скажи правду, - наркотик!

Приключения всегда приятны, главное, какой финал.

AERA:
Уважаемый pegs,у меня своя голова на плечах,.

pegs рассказывать о голове, насмешил, для него это "чёрный овал", что внутри он не знает, а как пользоваться, просто помолчу.

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
GerG:
ага, рассказывай. Скажи правду, - наркотик!

Спорт — тоже наркотик, поэтому ты недалёк от истины :)

GG
На сайте с 01.06.2008
44
AERA:
Спорт — тоже наркотик, поэтому ты недалёк от истины :)

Надеюсь, после Сочи 2014, ты тоже успокоишься. :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
AERA:
Уважаемый pegs, у меня своя голова на плечах, и я сам принимаю решения, что брать. Это больше спортивный интерес — перехватить домены у конкурентов.

Почему Гледенову, Гроссу можно брать себе ТЗ, а мне нет? Дойдёт до суда — буду судиться, опыт ещё никому не помешал. Но практика показывает, что владельцам проще выкупить домен за относительно небольшую сумму, чем ввязываться в судебные тяжбы.

Когда голова на плечах - это хорошо. В любом случае, если Вы это делаете осознано, то - это Ваш выбор. ГерГ умеет только другим советовать и рекомендовать, сам не связывается с товарными знаками. Его полемика понятна. Что в целом символично его персоне. Его же псевдо "судебный опыт" - это скорее недоразумение :D

Кстати, AERA, не задумывались, почему Гледенов практически устранился от перехватов РФ-доменов?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
AERA
На сайте с 28.09.2010
71
pegs:
Кстати, AERA, не задумывались, почему Гледенов практически устранился от перехватов РФ-доменов?

Он не устранился, по-прежнему лучшее старается забирать. Просто конкуренция выросла — Нетфокс начал брать домены на свой будущий аукцион освобождающихся, а их возможности как регистраторов в этом плане примерно равны.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
AERA:
Он не устранился, по-прежнему лучшее старается забирать. Просто конкуренция выросла — Нетфокс начал брать домены на свой будущий аукцион освобождающихся, а их возможности как регистраторов в этом плане примерно равны.

Нетфокс с отменой ими аукционов по пре-заявкам будет устраивать аукционы по РФ-доменам от товарных знаков?:D

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
pegs:
Нетфокс с отменой ими аукционов по пре-заявкам будет устраивать аукционы по РФ-доменам от товарных знаков?:D

А что, аукционы теперь вообще запрещены? Они сами всё расскажут, когда придёт время. Следите за новостями.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
AERA:
А что, аукционы теперь вообще запрещены? Они сами всё расскажут, когда придёт время. Следите за новостями.

Важно, чтобы потом не передумали :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий