- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил в некоторых сайтах они по убирали теги h, и тем самым поднялись резко вверх в топ10, я следил за таким сайтом и думаю влиет ли в тексте и нужно ли вообще ставить h на сайте для продвижения нужных ключевых слов?
пример покажите?
Вы действительно в течение нескольких недель/месяцев отслеживали позиции ряда сайтов и их HTML-код, из чего сделали такие выводы?
Не нужно. Да и сами слова тоже не нужно прописывать. Можно и сайт собственно не создавать - просто продвигаете и всё.
Вы действительно в течение нескольких недель/месяцев отслеживали позиции ряда сайтов и их HTML-код, из чего сделали такие выводы?
Не нужно. Да и сами слова тоже не нужно прописывать. Можно и сайт собственно не создавать - просто продвигаете и всё.
смешно!
нет просто тематика сайта ближе к моей и является конкурентом, и просто пару раз смотрел и смотрю все h убрал и уже в топе! думаете это не из-за этого, и стоит ставить эти теги?
смешно!
нет просто тематика сайта ближе к моей и является конкурентом, и просто пару раз смотрел и смотрю все h убрал и уже в топе! думаете это не из-за этого, и стоит ставить эти теги?
Думаю что вам стоит принять решение - либо изучать то, чем вы пытаетесь заниматься (продвижение сайтов), либо пару раз смотреть на сайты конкуренты и на результатах этого анализа без иных прикладных знаний строить стратегию работ.
ТС, посмотрите топэксперт.рф
PS - на своем опыте: влияет сильно.
пожалуйста пример...
Raslmos, если идёт переспам тегами h, то убрав их, естественно позиции поднимутся. Если можно, ссылки в ЛС выслите.
Raslmos, если идёт переспам тегами h, то убрав их, естественно позиции поднимутся. Если можно, ссылки в ЛС выслите.
Абсолютно согласен! А в меру используемые h-теги - только в плюс.
Может есть другие факторы, способствовавшие продвижению сайта-конкурента в топ (увеличение внеш. ссылок и т.д.)?
спросто пару раз смотрел и смотрю все h убрал и уже в топе!
А еще они стали в конце страницы точку ставить! Всем срочно ставить точки и будете в топе!
Вы вообще понимаете, что помимо h т.е. html кода еще много чего влияет? И из того что влияет вы далеко не все видите...
А еще они стали в конце страницы точку ставить! Всем срочно ставить точки и будете в топе!
Вы вообще понимаете, что помимо h т.е. html кода еще много чего влияет? И из того что влияет вы далеко не все видите...
знаю что кроме h много что еще влияет, я говорю по факту что видел!