- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моё мнение - забыть и выбрать другой домен
Написал им на е-майл с просьбой продать, раз не используют.
Кстати, типичная ошибка "покупателей". Сама формулировка "раз не используете" говорит, что хотят взять за близкую к рег-фи. И с такими предложениями даже не хочется общаться. Если домен не выставлен на продажу – то покупатель должен заинтересовать.
Тут недавно забавная история вышла. У меня есть один tel домен, покупался на аукционе РуЦентра за $400 для личных целей. И тут пишет парнишка:
- Видимо, это вопрос цены. Предлагайте, рассмотрим.
- Могли бы вы назвать мне вашего регистратора и дать его сайт?
- А смысл?
- Просто хотел понять ваши затраты. Хорошо, я предлагаю вам 2500 рублей за передачу мне прав на домен. Хотел бы заметить, что если вы расчитывали получить от меня гораздо большую сумму, к примеру 100000 рубле, то к сожалению я этого предложить не могу, т.к. хочу приобрести домен для личного пользования, а не для бизнеса, и я студент и ни где не работаю. Просто чтобы вы понимали ситуацию.
- Покупали домен на аукционе РуЦентра за сумму $400. для личного использования.
- Ну а сколько вы хотели бы?
- Не моё дело предлагать, домен брался для личных нужд....
- Но он фактически не используется. На нем нет ни какой информации, т.е. он простаивает. Вообще какие у вас планы на сей счет? Вы больше в нем не заинтересованы? Или хотите продать? Просто вы ни как не выражаете свою позицию.
В принципе сразу было всё понятно (получить, студент и т.п.). Но было интересно, во сколько парнишка оценит домен и как это мотивирует.
Моё мнение - забыть и выбрать другой домен
Кстати, типичная ошибка "покупателей". Сама формулировка "раз не используете" говорит, что хотят взять за близкую к рег-фи.
Ну что вы ?! я готов был предложить нормальную цену, я написал как выглядело мое письмо чуть выше в теме - и совсем не предполагал, что раз они его не используют - удастся купить за рег-фи...
Спасибо вышеотписавшемуся товарищу за предостережение и воспоминании мер безопасности в очередной раз...
Ну что вы ?! я готов был предложить нормальную цену, я написал как выглядело мое письмо чуть выше в теме - и совсем не предполагал, что раз они его не используют - удастся купить за рег-фи...
Что значит готов? И предложили бы сразу. Удивили бы "владельца" домена. Но разумеется, удивлять надо не системного администратора компании, а руководителя (ещё лучше - владельца). Как его найти – вопрос Вашей смекалки :)
Если Вы создаете проект, который зависит от вещей Вам не принадлежащих (некий домен непонятного качества), то что-то с головой у Вас не в порядке.
Посмотрите на себя в зеркало. И займитесь тем, что по силам и на что можете влиять. Мастурбация на набор букв и цифр чужого доменного имени до добра не доведёт.
x-bus, что вы все юлите. Пишите прямо, даю $5000 за домен. Откажутся - даю $10000. Откажутся - даю $100000 - $10000000. В любом случае сумма по которой они продадут домен имеется.
А то я тоже могу хотеть sex.com за $1000. И сточить на форумах, а чей это не продают то...
могу хотеть sex.com за $1000
Во-во! А я его могу хотеть даже за 100К, зная, что его можно продать в 100 раз дороже.
Вопрос у автора темы некорректный, ибо ответ и так сразу ясен. Только почему-то такие хитромудрые покупатели всех остальных держат за идиотов. И начинают письма со слов "хочу купить, но у меня нет денег". Я тоже хочу майбах, только мне его почему-то не продают по той цене, которую я могу за него заплатить.
О чём вообще разговор на 5 страниц? Хочешь купить - давай бабло. Не берут бабло - давай больше бабла до тех пор пока не согласятся. Формула простая.
Мне регулярно за некоторые домены предлагают столько, сколько они в месяц дают. Т.е. люди мало того, что хитро сделанные, так они еще и не понимают сколько можно рубить с такого (так бы предложили бы, по системе школоло, хотя бы 3-х месячную прибыль). И всё туда же - купить. А вот нахрена прибыльный проект продавать даже за годовую прибыль? Год пройдет, а прибыль останется. Если кто не согласен с теорией - куплю его домены по цене (прибыль за месяц х 12).
О чём вообще разговор на 5 страниц? Хочешь купить - давай бабло. Не берут бабло - давай больше бабла до тех пор пока не согласятся. Формула простая.
бывают варианты что стоимость на отъе..сь называют, а потом жопа горит и аукционы устраивают с тающим на глазах блицом, здесь покупатель и продавец по-этому нет правых.
бывают варианты
Варианты бывают, но ведь автор пишет о том, что ему не продают, а не про другие варианты.
Может так будет понятнее, надо только сначала определиться с шагом ($minimum_bid):
sub buy_domain {
while ($not_agree > $bid) {
$bid += $minimum_bid;
}
return $bid
}
Я думаю в такой ситуации либо предлагать больше денег, ли забить. Я бы забил, просто принципиально на недельку. И если через неделю мысли о покупке еще останутся... тогда подумать ...
Во-во! А я его могу хотеть даже за 100К, зная, что его можно продать в 100 раз дороже.
Вопрос у автора темы некорректный, ибо ответ и так сразу ясен. Только почему-то такие хитромудрые покупатели всех остальных держат за идиотов. И начинают письма со слов "хочу купить, но у меня нет денег". Я тоже хочу майбах, только мне его почему-то не продают по той цене, которую я могу за него заплатить.
Мне регулярно за некоторые домены предлагают столько, сколько они в месяц дают. Т.е. люди мало того, что хитро сделанные, так они еще и не понимают сколько можно рубить с такого (так бы предложили бы, по системе школоло, хотя бы 3-х месячную прибыль). И всё туда же - купить. А вот нахрена прибыльный проект продавать даже за годовую прибыль? Год пройдет, а прибыль останется. Если кто не согласен с теорией - куплю его домены по цене (прибыль за месяц х 12).
У меня вообще один сайт хотели купить за сумму, которая меньше его месячной доходности. Я даже оболдел от такого абсурдного предложения.
А один чудак (а даже не один ткой был) клянчил отдать ему домен бесплатно. Самое смешное, если бы он действительно ему нужен был для чего-то серьезного я даже не поленился, спросил зачем ему домен. А так две странички какой-то бредовой копипасты на бесплатном хостинге с бесплатным доменом 3 уровня и полным отсутствием какого-либо развития. И вот приспичило ему красивый домен заиметь.