- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это еще почему ? Даже windows можно спокойно для вэб разработки использовать, а тут всего лишь другой дистрибутив линукса. Там же одинаково все.
Нет, вы не правы. Я вообще не воспринимаю Ubuntu как серверную ось. Для десктопа удобна, но не для сервера. Имхо.
Да и к тому же все сервера на centOS.
А по поводу работы, вирт. машина работает без гуя, я просто подсоединяюсь к ней через ssh :)
Гесер
Поясните свою точку зрения. Чем слаба виртуалка?
Дело в том, что я слабо представляю не тривиальные задачи, т.к их решать мне не приходилось. Думаю, более знающие подскажут такие задачки. Возьмем хотя бы то, что из "двух компов" интернет никак не сделать при всем желании.Т.е., грубо говоря, на виртуалке нельзя сделать то,что не будет работать в "изолированном режиме". Ну или та же оптимизация конфигов под конкретные задачи.
Гесер, виртуалка лёгко выносится в интернет :)
Если хотите - на ней даже можно свои сайты держать.
И уж тем более между ПК и виртуалкой лёгко создаётся локальная сеть.
Нет, вы не правы. Я вообще не воспринимаю Ubuntu как серверную ось. Для десктопа удобна, но не для сервера. Имхо.
Ну это Ваше личное мнение, только и всего.
А по-моему - глупо использовать разные многоцелевые решения, вместо одного. Будь дистрибутив специализированным (скажем "только для десктопа") - это еще было бы понятно.
Да и к тому же все сервера на centOS.
Где, у кого и почему все?
А по поводу работы, вирт. машина работает без гуя, я просто подсоединяюсь к ней через ssh :)
Возьми с полки пирожок.
Возьмем хотя бы то, что из "двух компов" интернет никак не сделать при всем желании.Т.е., грубо говоря, на виртуалке нельзя сделать то,что не будет работать в "изолированном режиме".
Ну так сделайте себе 10, 20 виртуалок. Объедините их в сеть с произвольной топологией. Или Вы просто понятия не имеете, что на самом деле можно сделать - и просто мелете языком?
Ну или та же оптимизация конфигов под конкретные задачи.
виртуалка лёгко выносится в интернет
Разумеется. Но мне почему-то кажется, что не у каждого есть гигабитный канал в интернет.:)
Если хотите - на ней даже можно свои сайты держать.
Тут одного хотения мало будет. Опять же, не все провайдеры дают статический ip или дают, но очень не охотно.
И уж тем более между ПК и виртуалкой лёгко создаётся локальная сеть.
Ну и какой толк от сети,в которой только два компьютера? Если хост мощный, можно несколько виртуалок сделать, но все равно это не ДЦ.🤣
Или Вы просто понятия не имеете, что на самом деле можно сделать - и просто мелете языком?
Об этом я писал выше.
Под какие конкретно "конкретные задачи" и почему нельзя?
Под ботнет.😂
Потому что свой ДЦ из сети виртуалок и эмитировать реальную нагрузку будет сделать проблематично. Я уже не молчу про то, что на виртуалке и "по-настоящему" используются разные программно-аппаратные средства.
Ну так сделайте себе 10, 20 виртуалок.
На домашнем компе☝
to myhand
Я же не внушаю тебе, что так делать нужно и правильно. я рассказал, как это делаю я и как мне удобно. за пирожок, конечно, спасибо.
to Гесер
Вы думаете, что в ДЦ к каждому серверу подсоединён канал 1 gbps?)
Мб ошибался, с вашими целями лучше vps. Но без работающих сайтов :)
Название темы: "Посоветуйте книгу для настройки сервера или VPS для начинающего"
:D
[umka], это же серч... :D
Под ботнет.😂
И под ботнет можно. Естественно, ботнет отлаживать можно куда проще. И без всяких виртуалок.
Потому что свой ДЦ из сети виртуалок и эмитировать реальную нагрузку будет сделать проблематично.
Так и не понял на кой черт Вам "ДЦ из виртуалок" и какую задачу Вы таки пытаетесь решать. Если Вы про нагрузочные тесты для проекта - никаких проблем с этим нету, конечно.
Я уже не молчу про то, что на виртуалке и "по-настоящему" используются разные программно-аппаратные средства.
А лучше бы молчали. Апач что-ли разный у Вас? Или PHP? Что конкретно "разное"? Или Вы понятия не имеете про виртуализацию, эмулирующую в т.ч. и оборудование, вплоть до периферии?
На домашнем компе☝
Ну да. Не у всех же помойка в голове. Двадцать виртуалок, да еще без озвучивания их конкретных характеристик - это раз плюнуть для виртуализации на чем-то типа openvz. Только зачем они Вам сдались - я так и не понял.
to Гесер
Вы думаете, что в ДЦ к каждому серверу подсоединён канал 1 gbps?)
Вы думаете он думает?
к книге нужны еще мозги и руки :), а то по опыту, все тупо копириуют мануалы или книги, не думая даже, что делают.