- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые веб-мастера!
Приглашаем Вас опробовать нашу систему по монетизации женского трафика News.Gnezdo.ru.
Основные плюсы работы нашей системы в отличие от других:
1) Никаких скруток трафика
2) Выплаты по заявке для каждого партнера индивидуально
3) Выплата от 1000 рублей любой суммы
4) Гибкая настройка стилей информера
5) Настройка рубрик и стоп слов
6) Высокий цтр анонсов
7) Высокая цена за клик, которая зависит от средней цены покупки клика.
Так же много много других особенностей, вы просто попробуйте сравнить и убедитесь в большом заработке.
На данный момент приглашаются веб-мастера особенно.
Так же в нашей системе есть обмен трафиком и покупка трафика.
Партнеры, уже сделавшие выбор и работающие с нами:
mail.ru, rambler.ru, cosmo.ru, glamour.ru, wday.ru, eva.ru, elle.ru и многие многие другие. На данный момент в системе 2000 площадок.
Форма для подачи заявок: ТУТ
Здесь буду отвечать по мере возможности, просто попробуйте и уведитесь во всем сами. Ждем вас всех.
Трафик у вас качественный, но слишком дорогой!
Спасибо за отзыв, трафик у нас 2 видов: журнальный и непосредственно с гнезда. И цены на один и другой разительно отличаются между собой. Трафик же на самом гнезде возможно и дорогой, но все смс тесты бегут к нам и мы не в состоянии обеспечить их веб-мастерами, монетизирующими их анонсы (вероятно трафик дорогой, но дешевле чем у всех остальных, со 100% уверенностью сказать не могу).
Собственно поэтому мы сейчас очень ждем тех, кто хочет заработать в нашей системе на продаже трафика.
докладываю ;-)
женский сайт 3500 уников
до этого стояла ледикэш: обращаю внимание на цтр
1.02.11 8387 143 1.71 143.00
2.02.11 8682 178 2.05 178.00
3.02.11 8776 163 1.86 163.00
4.02.11 8446 156 1.85 156.00
5.02.11 7762 138 1.78 138.00
6.02.11 8743 153 1.75 153.00
7.02.11 9555 159 1.66 159.00
сейчас поставил гнездо
два информера:
первый показов 42896 кликов 2162 цтр 5.04
второй показов 42963 кликов 1439 цтр 3.35
ну а это вырезка по деньгам с гнезда (не полная (взял поменьше так как надоело равнять эти цихирки тут))
18.02 322 252.24
19.02 290 282.20
20.02 396 346.33
21.02 364 310.92
22.02 344 282.35
23.02 299 248.89
ИТОГО шо мы имеем с гуся ;-)
на ледикэш клик на момент тестирования 1р
на гнезде клик явно меньше рубля
зато на гнезде цтр выше в ДВА РАЗА - следовательно денех с гнезда получилось заметно больше
PS крутят что гнездо что ледикэш одно и тоже гамно ;-) даже тизера одинаковые
и очень меня удивило что такое различие в цтр по этим тизерам ;-((
интересно , попробуем
не ставила, но не хочется - на вебледи жалуются на них как на нечестную партнерку
сидеть и переживать заплатят или нет вовсе не хочется.
Вы привели ссылку на обсуждение системы Shop, у меня не шоп, у меня News. Прошел даже по ссылке и прочитал. Я лично не отвечаю за Шоп, я отвечаю за Ньюс. И приглашаю всех на новостной заработок. Если есть конкретные притензии к работе Ньюс.гнездо.ру, я готов их выслушать и ответить на все интересующие вопросы. За все время, пока я администрирую Ньюс, скликиваний обнаружено не было. А то, что за скликивание снимают нечестно заработанные деньги - думаю это ни для кого не секрет.
читаю первое сообщение
Форма для подачи заявок: http://shop.gnezdo.ru/cgi-bin/admin/informers_order.cgi - ваша ссылка, а http://news.gnezdo.ru/ всегда был обменником трафика или что-то изменилось?
Добрый день, форма для подачи заявок стоит на шопе, в поле тип информера 2 варианта: товарный и новостной, если вы выбираете новостной, заявка улетает ко мне для регистрации в News.gnezdo.ru
News всегда был обменом трафика, покупкой трафика и продажей трафика. Shop всегда не имел возможности обмена трафиком.
Добрый день, уважаемый партнер News.Gnezdo.ru!
Спешим Вам сообщить, что по итогам первых 8 дней апреля наше сотрудничество стало существенно эффективнее. В конце марта был введен новый алгоритм работы с коммерческими клиентами, в результате чего средние отчисления партнерам заметно поднялись. За период с 1 по 8 апреля заработок партнеров News.Gnezdo.ru колебался в диапазоне 1.1-1.4 рубля за клик.
Обратите внимание: чем меньше фильтров настроено в ваших блоках, тем выше получается средняя цена клика.
На всякий случай напоминаем, что минимальная сумма вывода снизилась, и теперь составляет 500 рублей.
Если у Вас возникли вопросы по работе системы, обращайтесь:
Алексей Мартынов, менеджер по работе с клиентами
e-mail: a.martynov@nox.ru
тел: + 7 495 785 95 74
веб: http://news.gnezdo.ru
12 апреля в системе News.Gnezdo.ru произошел сбой в модуле отбора тизеров в ротацию. В результате, некоторые информеры в определенные промежутки времени показывали заглушки. Ошибка устранена, с 13 апреля отбор идет полностью в соответствии с выставленными настройками.
Недополученный доход за 12 апреля партнерам будет компенсирован до конца этой недели.