Выдача по высокочастотнику в серпе внутренней страницы

П2
На сайте с 14.10.2007
122
764

Подскажите пожалуйста как решить 2 большие проблемы:

1. По жирным запросам Яндекс видит внутренние страницы, но при этом основная ссылочная масса по жирному ключевику направлена на морду. Как вернуть в серп по высокочастотнику морду. Пытался запретить в ROBOTS эту страницу или убрать с это страницы высокочастотник - не помогает - он выдает другую внутреннюю страницу.

2. Как только обнаруживаешь, что выдача с высокочастотным словом в серпе внутренняя страница начинаешь эту страницу постепенно накачивать ссылками, как Яндекс берет и выдает по этому слову другую страницу в серп и вся работа на смарку.

N
На сайте с 14.08.2009
169

По первому - это фильтр "Ты спамный". Изменяйте главную страницу, чтобы меньше ключей было. Посмотрите сколько их у тех, кто в топе. Может у вас портянка до сих пор на главной.

По второму опять же следствие из первого, будет выбираться не релевантная страница, любая, но не главная. И ссылки тут не спасут.

V1
На сайте с 26.07.2007
102

А у меня случай был все наоборот. Все ВЧ почему то поменялись с внутряка на "морду".

Написал письмо в Яндекс, исправили быстро.

по второму пункту можно попробовать сделать сделать 301 редирект в файле в файле .htaccess.

У меня за 1 ап вернулся ВЧ в серп. После получения результата я снял 301 редирект.

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
B
На сайте с 28.05.2009
70
nikdiv:
По первому - это фильтр "Ты спамный". Изменяйте главную страницу, чтобы меньше ключей было. Посмотрите сколько их у тех, кто в топе. Может у вас портянка до сих пор на главной.
По второму опять же следствие из первого, будет выбираться не релевантная страница, любая, но не главная. И ссылки тут не спасут.

За портянку сейчас банят ?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Burst:
За портянку сейчас банят ?

Не банят. Но по голове точно не погладят. Фильтрик выпишут в качестве бонуса:)

Карамба.
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Павел2007:
Подскажите пожалуйста как решить 2 большие проблемы:

http://www.seowit.ru/ty-spamnyj

П2
На сайте с 14.10.2007
122
nikdiv:

Есть ли какие то критерии размера главной? 1000 знаков или 50тысяч...я поглядел конкурентов - у кого то портянка, а у кого то всего то 5 слов....

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Павел2007:
я поглядел конкурентов - у кого то портянка, а у кого то всего то 5 слов....

Запрос (+регион) в студию!

N
На сайте с 14.08.2009
169
Павел2007:
Есть ли какие то критерии размера главной? 1000 знаков или 50тысяч...я поглядел конкурентов - у кого то портянка, а у кого то всего то 5 слов....

Начнёте щас искать критерии будет ещё хуже.

Пишите такой текст, которой вам самим будет приятно прочитать и всё будет хорошо. Ещё конечно если это слово раз 5 в заголовках, стронках и т.д., то надо убрать. В тайтле опять же 2 повторения достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий