- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста как решить 2 большие проблемы:
1. По жирным запросам Яндекс видит внутренние страницы, но при этом основная ссылочная масса по жирному ключевику направлена на морду. Как вернуть в серп по высокочастотнику морду. Пытался запретить в ROBOTS эту страницу или убрать с это страницы высокочастотник - не помогает - он выдает другую внутреннюю страницу.
2. Как только обнаруживаешь, что выдача с высокочастотным словом в серпе внутренняя страница начинаешь эту страницу постепенно накачивать ссылками, как Яндекс берет и выдает по этому слову другую страницу в серп и вся работа на смарку.
По первому - это фильтр "Ты спамный". Изменяйте главную страницу, чтобы меньше ключей было. Посмотрите сколько их у тех, кто в топе. Может у вас портянка до сих пор на главной.
По второму опять же следствие из первого, будет выбираться не релевантная страница, любая, но не главная. И ссылки тут не спасут.
А у меня случай был все наоборот. Все ВЧ почему то поменялись с внутряка на "морду".
Написал письмо в Яндекс, исправили быстро.
по второму пункту можно попробовать сделать сделать 301 редирект в файле в файле .htaccess.
У меня за 1 ап вернулся ВЧ в серп. После получения результата я снял 301 редирект.
По первому - это фильтр "Ты спамный". Изменяйте главную страницу, чтобы меньше ключей было. Посмотрите сколько их у тех, кто в топе. Может у вас портянка до сих пор на главной.
По второму опять же следствие из первого, будет выбираться не релевантная страница, любая, но не главная. И ссылки тут не спасут.
За портянку сейчас банят ?
За портянку сейчас банят ?
Не банят. Но по голове точно не погладят. Фильтрик выпишут в качестве бонуса:)
Подскажите пожалуйста как решить 2 большие проблемы:
http://www.seowit.ru/ty-spamnyj
Есть ли какие то критерии размера главной? 1000 знаков или 50тысяч...я поглядел конкурентов - у кого то портянка, а у кого то всего то 5 слов....
я поглядел конкурентов - у кого то портянка, а у кого то всего то 5 слов....
Запрос (+регион) в студию!
Есть ли какие то критерии размера главной? 1000 знаков или 50тысяч...я поглядел конкурентов - у кого то портянка, а у кого то всего то 5 слов....
Начнёте щас искать критерии будет ещё хуже.
Пишите такой текст, которой вам самим будет приятно прочитать и всё будет хорошо. Ещё конечно если это слово раз 5 в заголовках, стронках и т.д., то надо убрать. В тайтле опять же 2 повторения достаточно.