Прошу оценить юзабилити вот этого сайта.

123
b01garin
На сайте с 09.03.2011
73
Фларис:
Кому как нравится. Лично я, не закажу услуги с данного сайта, т.к. судя по сайту и услуги будут проведены соответствующе. Понимаете о чем речь? Без обид. Закажите нормальный дизайн с названием фирмы и логотипом. Увеличьте к себе доверие. К структуре сайта претензий нет.

Какой логотип?

Какой фирмы?

Там же в заголовке написано - частный мастер!

🙅

Шлифовка паркета, циклевка пола - https://parketalex.ru/
Bover
На сайте с 09.02.2011
52

С шапкой вы это серьезно? Я б на таком сайте даже леденец бы не купил. И фафикон какойто странный, больше для аптеки подходит.

b01garin
На сайте с 09.03.2011
73
Bover:
С шапкой вы это серьезно? Я б на таком сайте даже леденец бы не купил. И фафикон какойто странный, больше для аптеки подходит.

в перспективе, будем продавать контрацептивы,

чтобы "проблемные клиенты" не размножались,

так что с фавиконом думаю понятно.

b01garin добавил 18.03.2011 в 15:49

Поменял изображение шапки, наполнение.

Выскажитесь пожалуйста.

b01garin добавил 18.03.2011 в 15:50

Изменил шапку, наполнение.

Выскажитесь, как теперь?

b01garin
На сайте с 09.03.2011
73

Как вам после изменений?

A8
На сайте с 03.11.2009
36

А у частного мастера, представьте тоже может быть имя и логотип.

b01garin
На сайте с 09.03.2011
73

Логотип, мне так кажется, не совсем уместен на таком сайте.

V
На сайте с 22.03.2011
0
b01garin:
Логотип, мне так кажется, не совсем уместен на таком сайте.

В вашем случае логотипом вполне может быть ваше имя или название сайта. Даже bolgarin.net будет лучше, чем ничего. У посетителя должна появиться стойкая ассоциация с вашим сайтом - либо по названию, либо по графическому изображению. А сейчас, если спросить у вашего посетителя: "На какой сайт ты заходил?", что он ответит?

M
На сайте с 21.03.2005
150

Фотографии в увеличенном виде увеличьте ещё раза в два, к качеству фото я бы тоже отнесся внимательнее. Всё таки паркет, он для аристократов )

кнопка закрыть слетает.

Фотографии мастера за работой, или самого мастера крупным планом, только к проф. фотографу обратитесь.

b01garin
На сайте с 09.03.2011
73
Vellena:
В вашем случае логотипом вполне может быть ваше имя или название сайта. Даже bolgarin.net будет лучше, чем ничего. У посетителя должна появиться стойкая ассоциация с вашим сайтом - либо по названию, либо по графическому изображению. А сейчас, если спросить у вашего посетителя: "На какой сайт ты заходил?", что он ответит?

сделано (логотип), оцените...

V
На сайте с 22.03.2011
0
b01garin:
сделано (логотип), оцените...

Его наличие - это уже хорошо, но:

1. на фоне большого размера шапки логотип смотрится очень маленьким.

2. подложка логотипа не совпадает по цвету с другими цветами сайта. Было бы лучше, если бы она гармонировала с цветом телефонов или цветом подложки меню.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий