Уникальный контент: проверка и защита

1
На сайте с 12.07.2010
6
649

Всем привет!

по тихоньку втягиваюсь в SEO и пытаюсь собрать качественную информацию, касающуюся наполнения сайта Уникальным Контентом...

буду рад услышать советы, касающиеся этой темы... например:

- какие сервисы\программы для проверки текста на уникальность самые надежные и удобные?

(я понимаю, что "САМЫЕ..." скорее всего найдутся среди платных, но опять таки - эти платных навалом...)

- существуют ли способы определения первоисточника текста...?

- как защититься от растаскивания уникального контента... если это вобще возможно

(больше интересует способ защиты в случае, если первоисточник мало-авторитетен в глазах ПС, т.е. молодой сайт)

п.с.: недавно был на сайте www.copyscape.com ... просмотрел его рекламный ролик, в котором обещается пользователю некая "защита" от воровства, но так как там все на английском, то изучить этот вопрос подробно не получается... все равно не могу понять как это происходит и правда ли это...

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

etxt вполне устраивает, он же показывает первоисточник.

от воровства контента не защититесь.

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
[Удален]

Вот тут почитайте, целая серия постов на эту тему.

[Удален]

тоже пользуюсь etxt, нравится

[Удален]

почаще обновляйте карту сайта и уведомляйте об этом ПС, тогда контент на др. сайте будет уже не уник.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
100lp:
как защититься от растаскивания уникального контента..

запретить сайт для индексации

Чем больше людей будет посещать ваш сайт, тем чаще будут "заимствовать" ваш контент.

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
1
На сайте с 12.07.2010
6
Desesperada:
запретить сайт для индексации

Чем больше людей будет посещать ваш сайт, тем чаще будут "заимствовать" ваш контент.

сори, неправильно выразился... я хотел спросить, существуют ли способы защиты не только от растаскивания, но еще и от "кражи" статуса первоисточника...

100lp добавил 10.03.2011 в 14:47

piligrimm:
etxt вполне устраивает, он же показывает первоисточник.
от воровства контента не защититесь.

спасибо, пробую extx, только не могу понять как он первоисточника определяет...

100lp добавил 11.03.2011 в 13:27

сори, неправильно выразился... я хотел спросить, существуют ли способы защиты не только от растаскивания, но еще и от "кражи" статуса первоисточника...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий