песочница и плотность ключевых слов

[Удален]
647

есть свежый сайт

добавлен через аддурелку, пока не проиндексирован

насколько я начитался, то сайт сразу попадает в песочницу. прикупив 10-20 трастовых ссылок, из этого фильтра можно выйти. но нашел только что статью, где очень не советуют использовать большую плотность ключевых слов пока фильтр в этой печоснице

что понимать под большой плотнотсью? я старался делать в раене 3-5%. это много? проанализировав кучу других сайтов, там вообще 1-2%. а сайты при этом трастовые.

как лучше с плотностью со старта и позже, когда сайт выйдет из этой песочницы?

[Удален]

Пользуйтесь общими рекомендацями относительно плотности ключевиков. Точного значения никто Вам не даст, каждый выбирает сам экспериментальным путём. Ссылочное не наращивайте резко, да и поначал не спешите лепить ссылки на трастовых ресурсах, ибо улетите в песок ещё быстрее. А вот выход из песка будет более быстрым, если постоянно обновлять контент и плавно наращивать ссылочное.

[Удален]

в том и дело, что общие рекомендаци очень разные на разных сайтах. ктото говорит, 5-8, ктото до 5. ктото еще както. естественно, что никаких точных цифр никто не даст. но хотелось бы иметь представление о границе, которую не стоит превышать

5
На сайте с 11.02.2006
40

Лучше всего ориентироваться на 5, если больше делать, то человекоподобным людям такой конент даже не нравится.

[Удален]

а чтобы выйти из песочницы советую почаще добавлять новости на сайте.

[Удален]

Не уверен, что есть связь между плотностью ключевых слов и песочницей.

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
kkriv123:
как лучше с плотностью со старта и позже

вообще зависит от частотности и конкурентов...ведь на нч можно выезжать в топ при 1-2% ключевых и соответствующей внут.оптимизации

А вообще песочница она по возрасту вроде же смотрится, и ссылки не так уж и помогут(хотя тут мнения расходятся,кто говорит по возрасту кто нет)

И вы еще говорите он и не проиндексирован)как он может в песочнице быть?)Да и ключевики не имеют отношения к этому фильтру,насколько я знаю.

[Удален]

потерто...

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Я так понимаю с клонами общались.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kkriv123:
есть свежый сайт
добавлен через аддурелку, пока не проиндексирован
насколько я начитался, то сайт сразу попадает в песочницу.

А где вы этого начитались? Можно парочку ссылок?

a-f-a:
а чтобы выйти из песочницы советую почаще добавлять новости на сайте.

Самый разумный совет. Я бы еще добавил - временно забыть о таких понятиях, как "плотность ключеввх слов" или "трастовые ссылки".

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий