- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу совершать любимые дела. У меня множество любимых дел. Все дела очень стоящие по отношению ко мне и к другим людям. Это очень интересные дела! Я хочу, творить, хочу совершать, хочу строить, хочу действовать и добиваться больших результатов, но у меня не получается! Нету душевной силы! Я говорил себе, что я говно и мне от меня тошнит, - но стимула никакого. У меня большое желание к любимой работе. Ложусь спать, думаю встану рано утром и займусь любимыми делами, но утром встаю и ничего не делаю (хочу очень сильно делать, но не делаю). Весь день тупо продёт и всё. Потом бьюсь об стенку, но также ничего. И так каждый день. А время проходит! Я ценю своё время, - оно у меня драгоценное. То есть, подсознание хочет, ценит и говорит действуй. А сознание всё отвергает. Моё сознание дерьмо, оно абсолютно ничего не хочет делать! Сознание оказывается сильнее и оно побеждает! Я должен вырваться из оков сознания, я должен действовать и помогать миру. Но у меня не получается. Посоветуйте, что делать?
Потом бьюсь об стенку, но также ничего. И так каждый день.
А стены мягкие? ;)
Хочу совершать любимые дела. Посоветуйте, что делать?
Начать не хотеть, а просто делать. ДУмками дураки богаты (С) Не мое.
Влюбитесь. И тогда геморрой с самопознанием обеспечен :)
Ничерта вы не хотите и нету у вас любимых дел.
Если вы в это верите, то не думайте, что мы наивные и поверим в это.
Ничего не делать, у вас это получается лучше всего как видно, это и продолжайте делать.
Хочу совершать любимые дела. У меня множество любимых дел. Все дела очень стоящие по отношению ко мне и к другим людям. Это очень интересные дела! Я хочу, творить, хочу совершать, хочу строить, хочу действовать и добиваться больших результатов, но у меня не получается! Нету душевной силы! Я говорил себе, что я говно и мне от меня тошнит, - но стимула никакого. У меня большое желание к любимой работе. Ложусь спать, думаю встану рано утром и займусь любимыми делами, но утром встаю и ничего не делаю (хочу очень сильно делать, но не делаю). Весь день тупо продёт и всё. Потом бьюсь об стенку, но также ничего. И так каждый день. А время проходит! Я ценю своё время, - оно у меня драгоценное. То есть, подсознание хочет, ценит и говорит действуй. А сознание всё отвергает. Моё сознание дерьмо, оно абсолютно ничего не хочет делать! Сознание оказывается сильнее и оно побеждает! Я должен вырваться из оков сознания, я должен действовать и помогать миру. Но у меня не получается. Посоветуйте, что делать?
1. Уменьшить количество дел до пяти, а лучше до трёх. Выбрать только самые интересные.
2. Утром зарядку, растяжку и холодный душ. Дадут бодрости.
3. Из п. 1. выбрать то дело, которым будете заниматься в этот день.
4. Начать заниматься выбранным делом и так до вечера.
5. И так каждое утро.
Копрорайтеры отаке курилка?
Влюбляться пробовал. Не получилось. Кажется любви мне не видать вечно, так как её для меня не существует! Вообще я не верю в любовь!
эх. а я его понимаю... это хроническая лень))
Я говорил себе, что я говно и мне от меня тошнит, - но стимула никакого.
Вы хотите, чтобы Вам это еще кто-нибудь сказал? К третьей странице скажут, наберитесь терпения. 🚬
Plazmodina, погуглите "прокрастинация".
Nekada добавил 09.03.2011 в 17:58
Plazmodina,
я должен действовать и помогать миру
Спасибо, нам и без Вас неплохо.