Глобальное описание сайта

[Удален]
386

Добрый день Всем.

Интересует следующий вопрос.

Есть сайт с возрастом уже больше 4 лет, имеет тиц 60. Он стоит на CMS joomla . C самого начала развития сайта по умолчанию в настройках был задан глобальный дескрипшин для всего сайта. В результате ПС так и проиндексировало весь сайт с одинаковым описанием на всех страницах. Сейчас в индексе около 600 страниц.

Вопрос заключается в том если прописать для всех страниц уникальные описание, могут ли быть последствия ?

Думаю нет но мало ли. Особенно не тронут ли изменения Тиц?

Прошу помощи и Вашего мнения

shmalekz
На сайте с 19.02.2008
122

это на тиц никак не повлияет

дескрипшн (и кейвордс) для каждой страницы лучше иметь свой, а не одинаковый для всех

manic
На сайте с 08.12.2008
88

description попадает в сниппет у Яндекса и Гугла. Может повлиять на кликабельность, на пузомерки - нет.

5
На сайте с 11.02.2006
40

При массовой смене десков могут позиции прыгнуть вниз, но месяца через 3 всё восстанавливается, опять же янд может не сразу снипеты заменить и не для всех страниц.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
53andar:
При массовой смене десков могут позиции прыгнуть вниз, но месяца через 3 всё восстанавливается

Факты в студию!

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
5
На сайте с 11.02.2006
40

У меня так реально было, были исправлены массово дески и титлы, я потом понял почему получил санкцию. Потому что кое что из того, что для нас сео для ПС есть "манипулирование выдачей".

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
53andar:
У меня так реально было, были исправлены массово дески и титлы.

Может ещё что-нибудь подзабыли?

что для нас сео для ПС есть "манипулирование выдачей"

Если Вы заспамили тайтлы страниц, это не значит, что понизили из-за массовой смены тегов. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий