Куда вывести крупную сумму WM, чтоб налоговики не взяли пальцами за мягкую попу?

A
На сайте с 04.07.2004
180
wikism:
Интересно, вращается ли вообще столько денег в WM у кого-то, как та сумма, которую сказал ТС

вроде как 3 ляма рублей вращается и даже побольше и даже на одном кошельке:

http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

насчет 3 ляма WMZ, может человек имел ввиду 3 млн. рублей но в WMZ...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
SC
На сайте с 02.05.2009
52
shareyourtrade.com:
А почему никто не упомянул сервис banking.webmoney.ru? Можно выводить партиями по 100к$, причем вообще без комиссий (только 50 WMZ за транзакцию). Открываете оффшорную компанию с номинальными акционерами и банковским счетом и переводите туда бабло. Всего 30 транзакций, 1500$ чистых расходов (не считая комиссий банка).

А еще лучше: Валите на Кипр, покупаете недвижку за 500к$, получаете ПМЖ, открываете счет и кидаете туда бабки (Bank of Cyprus) на свое имя.

E
На сайте с 03.12.2010
140

интересно, кого-то брали за зад уже ?

вообще лучше наликом. или на разные карты ) сам думаю завести пяток )

[Удален]
Que5t:
Везде необходимо предъявлять документы, разве банк, выдающий карточку(именную) не может слить информацию в налоговую?

ecoin.cc и cards.wmtransfer.com выдают карты банков находящихся в оффшоре...

S
На сайте с 01.04.2007
34

по ходу если-б на счету было 3млн денег, то уже работники вебмани подсуетились бы как надо.

[Удален]

Большие суммы можно скидывать на карты и снимать их без комиссии.(лично я так и делаю)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
effex:
скидывать на карты и снимать их без комиссии

Только российскими картами тогда уж не пользуйтесь...

У них комиссия 13% на инкассо выставляется🤪

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
vsupport:
В любом оффлайновом обменнике с паспортом вам будут рады.
Информация в налоговые органы не передается.

Информация не передаётся, но договор-то с человеком всё равно составляется. Я уже точно не помню, что они там пишут, но паспортные данные точно указывают, и потом, когда деньги выдают, каждый раз предлагают подписать какую-то квитанцию. Может они, конечно, таким образом себя страхуют, а может эти их бумажки потом кто-нибудь и проверяет.

Хотя я слышала, что пройдёт какое-то время, и налоговые службы смогут получить доступ в саму Webmoney, а это значит, что вопрос сам собой сойдёт на нет... и нужно уже будет думать о чём-то другом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий