Куда вывести крупную сумму WM, чтоб налоговики не взяли пальцами за мягкую попу?

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Почему в таких темах всегда молчат про сумму или хотя бы её порядок ?:)

R
На сайте с 14.11.2008
172

А если прогнать через PokerStars вроде налоги платить не нужно будет ?

Самому интересен данный вопрос!

+ есть оффлайн обменники, через которых можно вывести деньги со счета PS, получается WMT совсем не задействован!

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
asdqwe:
Redb, в букмекерскую контору, а оттуда - на кредитку или манибукерсы
Reyzer:
А если прогнать через PokerStars вроде налоги платить не нужно будет ?

Неважно, делали ли вы ставки или нет - вам все равно придется заплатить налог от суммы, полученной от некой ООО "Марафон". Да, такие ставки не являются лотереей, соттветственно налог будет не 35%, а всего лишь 13% (Игры, основанные на риске), но заплатить его придется.

Второе - Что покер-клубы, что букмекерские, могут заморозить ваш счет, так как они не являются банками и средствами для перевод денег, о чем Марафон писал на своем форуме. И для того, чтобы их вывести, надо будет сделать ставку (даже ставки с коэфф. 1,01 иногда не играют), а так как там есть ограничения на сумму ставок - играть вам придется долго.

Так что эти варинат не прокатят по многим причинам.

[Удален]
Redb:
Какие еще есть варианты?

Мсье с налоговой? Или вариант с обменником, который уже упаковал зелень в аккуратненькие пачки, вас чем-то не устраивает? Не парили бы нам мозги.

R
На сайте с 21.02.2011
3
zagred:
Мсье с налоговой? Или вариант с обменником, который уже упаковал зелень в аккуратненькие пачки, вас чем-то не устраивает? Не парили бы нам мозги.

А вы уверены что обменник легко мне выведет 3 млн ВМЗ? без палева?

SL
На сайте с 04.09.2006
138

3 млн....да молись чтобы он с ними не сбежал, не то что выдал без палева))))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Redb:
А вы уверены что обменник легко мне выведет 3 млн ВМЗ? без палева?

Я не уверен, что у вас есть 3 млн ВМЗ. С такими деньгами вы бы уже давно могли сидеть в другом месте и разговаривать о других вещах.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Redb, я уверен, что у вас и 3 тыс. рублей вебманевских сейчас нет. Иначе бы вы знали, сколько тут ошивается обменщиков. ;)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

3 млн вмз?)) Вы бы для правдоподобности хотяб вмр написали)))

El_grapaduro добавил 10.03.2011 в 10:19

Если бы у вас были 3млн вмз, то вы бы знали как их обналичить. Если у вас есть 3 млн вмз и вы не знаете как их обналичить, то боюсь вас скоро ждет небо в клеточку...

R
На сайте с 21.02.2011
3
El_grapaduro:
3 млн вмз?)) Вы бы для правдоподобности хотяб вмр написали)))

El_grapaduro добавил 10.03.2011 в 10:19
Если бы у вас были 3млн вмз, то вы бы знали как их обналичить. Если у вас есть 3 млн вмз и вы не знаете как их обналичить, то боюсь вас скоро ждет небо в клеточку...

все ясно. ничего конкретного никто не говорит. буду думать дальше. пойду к бандитам раз других вариантов нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий