Кому контекстных ссылок с тИЦ 2600 навсегда?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

hunfi, благодарю.

Praxis, тематику площадки уловили верно, а тематика ссылок - любая (кроме адалта. Вписать в имеющийся "недвижимый" контекст могу ссылку любой тематики, хоть про коневодство.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Прекрасно разместили ссылочку, воспользовался спец-предложением - будем ждать индексации и пользы от такого жирненького бека:) Спасибо. Буду обращаться и впредь.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Разместился.

Площадка действительно качественная. Всё понравилось.

Спасибо, Калинин :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
gosuwar
На сайте с 07.09.2009
21

Разместил две контекстные ссылки, все отлично:)

На работу ходят те - кто хочет выживать, и это не зависит от образования или профессии, а зарабатывают и делают деньги деньгами те - кто хочет жить.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Phreak, gosuwar, благодарю.

Акция "ссылка за 22 вмз в статье на морде" продолжается, но, коллеги - более 2 ссылок в день в мордостатьях размещать не могу.

Индексация, как и писал выше - час-полтора.

Примеры готов показать в личку.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вынужден написать: моё понятие об опте зачастую сильно отличается от желаний некоторых клиентов; для меня опт (и скидки за него) начинаются с десяти ссылок, потому заявки "я размещу у вас 2 ссылочки, какая будет скидка" мне просто непонятны...

[Удален]

В очередной раз разместился у ТС, как и всегда, всё ОК.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Благодарю Калинина за оперативное (2 часа) размещение и остроумное решение вопроса тематики ссылки: ссылка "бюро переводов" была размещена на сайте недвижимости в статье "Перевод квартир в нежилой фонд"! Понятно, что перевод в нежилой фонд и перевод с иностранных языков - это разные переводы, но разве Яндекс поймет? :) Так что контент получился тематическим ☝

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Разместился в очередной раз очень оперативно, что нравится в беседе с ТС ничего лишнего. Спасибо буду размещаться!

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

claygod, Lev, благодарю.

Darksquall:
Разместился в очередной раз очень оперативно, что нравится в беседе с ТС ничего лишнего. Спасибо буду размещаться!

Скромно замечу, что все 10 новых текстов, размещённые по программе "22 вмз за ссылку на морде" уже в индексе.

Как и статья от Lev. :)

Калинин добавил 25.05.2011 в 13:01

Новое: появилась возможность написания текстов на следующие тематики: ландшафтный дизайн, очистные системы для коттеджей, технологии деревянного домостроения, технологии работы с гипроком, строительство опалубочных зданий, строительство крыш.

Если у кого есть на продвижении сайты такой тематики - можем написать статьи и встроить их в ленту новостей на морду сайта который в первом посте.

Вэлкам! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий