нужен правильный ответ

12
D
На сайте с 22.09.2010
13
662

Скажите пожалуйста, а с таких счётчиков как hotlog.ru, top100.rambler.ru, liveinternet.ru идёт сайту плюс(вес) ??? ну если конечно же сайт будет размещен в каталогах этих.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Вес идет, но он не стоит того, чтобы задумываться над этим.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
D
На сайте с 22.09.2010
13

ну а если закрыть скрипты(счётчики) тегами ноиндекс? или так нельзя? для того чтобы вес просто мне шёл а им нет

я просто новичок))

[Удален]
djsensei:
ну а если закрыть скрипты(счётчики) тегами ноиндекс? или так нельзя? для того чтобы вес просто мне шёл а им нет

нофоллоу тогда уже, хотя считаю это извращением, но вот здесь многие уважаемые серчане думают по другому

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

С Рамблера ссылка есть в панели Вебмастера. И для позиций в Рамблере участие в рейтинге полезно.

Только трафика с Рамблера столько же, сколько с его каталога + скоро, вероятно, поиск на Рамблере будет чужой.

С ЛИ ссылки нет, хотлогом не пользовался никогда.

kbv79 добавил 09.03.2011 в 03:46

djsensei:

Вес не утекает по ссылкам.

А от них в любом случае "притечет", но это мизер совсем.

D
На сайте с 22.09.2010
13

как я понял) можно их закрыть от пс. ни какой потери мне не будет вовсе) правильно понял вас?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Но и пользы от них тоже не особенно много. Скорее совсем нет.

Только от LI - статистика хорошая, хотя Метрика лучше.

D
На сайте с 22.09.2010
13

спс за ответы вам) значит не буду ставить эти счётчики)

djsensei добавил 09.03.2011 в 04:11

тогда задам следующий вопрос. Можно ли продвигаться по жж блогам? к примеру с помощью коментарьев (сылка на ресурс с нужными анкорами) ? или это плохо учитывают ПС? или лучше продвижение в жж блогах статьями?

[Удален]

как я думаю, то лучше поставить. ПС, в том числе и яндекс никогда не относились к участию во всех видах каталогах и вешанию счетчиков пессимистично:)

D
На сайте с 22.09.2010
13
djsensei:
спс за ответы вам) значит не буду ставить эти счётчики)

djsensei добавил 09.03.2011 в 04:11
тогда задам следующий вопрос. Можно ли продвигаться по жж блогам? к примеру с помощью коментарьев (сылка на ресурс с нужными анкорами) ? или это плохо учитывают ПС? или лучше продвижение в жж блогах статьями?

подскажите пожалуйста)

[Удален]

уж лучше статьями, так как там и перелинковку и ключевики организовать можно, а комментарии посчитаются как простое наращивание ссылочной массы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий