Каталог рамблера, нужно ли?

12
Д
На сайте с 28.08.2006
4
1549

У меня на сайте есть счётчик Top 100 от рамблер, сайт мой участвует в рейтинге «Продукты питания» и в силу очень узкой специализации мне не стоит рассчитывать на высокие позиции в этой теме. Можно ли рассматривать каталог рамблера как ценную тематическую ссылку или я только делюсь с рамблером своим pageRank в замен ни чего не получая???

vano
На сайте с 12.02.2006
127

Так позиция в выдаче Рамблера зависит от этого счетчика

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ерунда, позиция не зависит, индексация разве что зависит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Дачник:
я только делюсь с рамблером своим pageRank в замен ни чего не получая???

да поставь его в <noindex>

а еще лучше сделай редирект - я всех кого можно через редирект поставил

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Дачник, разве там прямая ссылка идет с каталога то?

"да поставь его в <noindex> "

Гугл не читает этот тег.

Д
На сайте с 28.08.2006
4

Спасибо всем за советы, а ссылка с каталога не прямая, поэтому удалю счётчик

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Дачник:
Спасибо всем за советы, а ссылка с каталога не прямая, поэтому удалю счётчик

зря.

Даже если вы не попадаете в первую двадцатку тематики, польза от Топ100 все-таки есть

неужели так жалко своего PR ради Рамблера? :)

[Удален]

Удали ссылку, а пикчу оставь - проверенно ;) ну а если и удалят тебя с каталога, то ничего не потеряешь

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Дачник:
У меня на сайте есть счётчик Top 100 от рамблер, сайт мой участвует в рейтинге «Продукты питания» и в силу очень узкой специализации мне не стоит рассчитывать на высокие позиции в этой теме. Можно ли рассматривать каталог рамблера как ценную тематическую ссылку или я только делюсь с рамблером своим pageRank в замен ни чего не получая???

Ссылка с каталога Рамблера не является ссылкой с точки зрения поисковых машин по причинам, установить которые оставляю вам.

Ссылку с кнопки Рамблера уберите - ничего вам за это не будет.

Д
На сайте с 28.08.2006
4
Каширин:
Ссылка с каталога Рамблера не является ссылкой с точки зрения поисковых машин по причинам, установить которые оставляю вам.

Потому что ссылка не прямая

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Или в ява скрипт, как самые честные ребята)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий