- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
madoff, причин у этого может быть много, например, /var при установке создали маленьким, желание вынести mysql на отдельный массив и т.д.
Вам все правильно написали, вы как-то не здорово воспринимаете критику ;)
V(o)ViK юзера Mysql тоже уберёте ? и в каких случая юзер будет переустанавливать всё нестандартно для Mysql server, + менять каталог, и потом писать тут на форуме какой путь к Mysql ?
если брать всеобщее положение то % стандартных каталогов выше чем не стандартных
не нашлось, find всё найдёт =) ну или как там выше показали, я лишь указал возможность одного из способов нахождение, реакция это у вас не понятная. Я для таких как вы указал что предположительно, что бы не было других вопросов,от таких как вы.
V(o)ViK юзера Mysql тоже уберёте ?
Домашняя директория пользователя mysql после известных манипуляций с --datadir - абсолютно не обязана будет уже совпадать с тем, что Вы в --datadir указали.
madoff, моя реакция на систематические выпады с вашей стороны, причем в большинстве случаев совершенно необоснованные. Если Вас исправили или предложили более универсальный, простой способ решения проблемы, это не значит, что Вас кто-то пытается в чем-то упрекнуть или ущемить.
Давно не пользовался линуксом но помню вроде была по такому адресу /var/lib/mysql...
madoff, моя реакция на систематические выпады с вашей стороны, причем в большинстве случаев совершенно необоснованные. Если Вас исправили или предложили более универсальный, простой способ решения проблемы, это не значит, что Вас кто-то пытается в чем-то упрекнуть или ущемить.
Самое интересное что меня не кто не упрекает, а лишь показывают универсальные способы (как вы сказали), а теперь задумаемся, вы думаете что писаниной мне меня будете в упрёк загонять ? раз так пишите, и думаете что я не понимаю о чём пишу, мне даже смешно сейчас 🍿
madoff добавил 10.03.2011 в 21:51
Давно не пользовался линуксом но помню вроде была по такому адресу /var/lib/mysql...
Nanotik
madoff
ООО ДААА мой % действует !
ОС Linux....
В какой папке ?
ps auxww | grep mysql | grep datadir кто-нибудь предлагал?