Где на сервере хранятся БД Mysql ?

12
VO
На сайте с 27.07.2008
149

madoff, причин у этого может быть много, например, /var при установке создали маленьким, желание вынести mysql на отдельный массив и т.д.

Вам все правильно написали, вы как-то не здорово воспринимаете критику ;)

M
На сайте с 01.12.2009
235

V(o)ViK юзера Mysql тоже уберёте ? и в каких случая юзер будет переустанавливать всё нестандартно для Mysql server, + менять каталог, и потом писать тут на форуме какой путь к Mysql ?

если брать всеобщее положение то % стандартных каталогов выше чем не стандартных

не нашлось, find всё найдёт =) ну или как там выше показали, я лишь указал возможность одного из способов нахождение, реакция это у вас не понятная. Я для таких как вы указал что предположительно, что бы не было других вопросов,от таких как вы.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
M
На сайте с 16.09.2009
278
madoff:
V(o)ViK юзера Mysql тоже уберёте ?

Домашняя директория пользователя mysql после известных манипуляций с --datadir - абсолютно не обязана будет уже совпадать с тем, что Вы в --datadir указали.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
VO
На сайте с 27.07.2008
149

madoff, моя реакция на систематические выпады с вашей стороны, причем в большинстве случаев совершенно необоснованные. Если Вас исправили или предложили более универсальный, простой способ решения проблемы, это не значит, что Вас кто-то пытается в чем-то упрекнуть или ущемить.

I
На сайте с 23.11.2010
2

Давно не пользовался линуксом но помню вроде была по такому адресу /var/lib/mysql...

M
На сайте с 01.12.2009
235
V(o)ViK:
madoff, моя реакция на систематические выпады с вашей стороны, причем в большинстве случаев совершенно необоснованные. Если Вас исправили или предложили более универсальный, простой способ решения проблемы, это не значит, что Вас кто-то пытается в чем-то упрекнуть или ущемить.

Самое интересное что меня не кто не упрекает, а лишь показывают универсальные способы (как вы сказали), а теперь задумаемся, вы думаете что писаниной мне меня будете в упрёк загонять ? раз так пишите, и думаете что я не понимаю о чём пишу, мне даже смешно сейчас 🍿

madoff добавил 10.03.2011 в 21:51

Isildien:
Давно не пользовался линуксом но помню вроде была по такому адресу /var/lib/mysql...

Nanotik

ТС, посмотрите /var/lib/mysql

madoff

если брать всеобщее положение то % стандартных каталогов выше чем не стандартных

ООО ДААА мой % действует !

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Amigo_9876:
ОС Linux....
В какой папке ?

ps auxww | grep mysql | grep datadir кто-нибудь предлагал?

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий