Выбираю самый лучший хостинг. Порекомендуйте.

1 234
[Удален]

Мой хостинг самый лучший. Так вам скажет каждый хостер про свой хостинг. Попробуйте мой хостинг.

[Удален]
Grand-hosting.ru:
Мой хостинг самый лучший. Так вам скажет каждый хостер про свой хостинг. Попробуйте мой хостинг.

🙅

Получите картофан и предупреждение за спам.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Grand-hosting.ru:

Правила раздела почитайте, юноша. Где в первом посте вы увидели название своей компании ООО "Мама разрешила"?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Kustodey:
спейсвеб, мажордомо, хостинг центр, бест хостер, агава, петерхост.

Из перечисленных пользовался только "Хостинг Центр". К поддержке не приходилось обращаться. Панель мне не очень удобна показалась.

Можно посмотреть еще ht-systems и таймвеб. Оба хостинга показали себя неплохо. Поддержка адекватная и профессиональная и если проблема действительно есть то ее начинают решать сразу.

[Удален]

zenon.net \ host.ru

Kalbit
На сайте с 07.06.2008
33

я рекомендую Netlevel.ru (партнерская ссылка)netlevel.ru работаю с 2008 года, ни разу сайты не лежали и не было перегрузки, а главное не дорого :)

о жизни... (http://bloggpost.ru)
Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117

Ребят, подскажите, у hc.ru какие проблемы помимо попытки развести на более дорогие ТП или впарить услугу Турбо? Вроде как больше не было негативных отзывов о них за последние пару месяцев..

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Адвокат:
Ребят, подскажите, у hc.ru какие проблемы помимо попытки развести на более дорогие ТП или впарить услугу Турбо? Вроде как больше не было негативных отзывов о них за последние пару месяцев..

Не знаю какие у них сейчас проблемы и есть ли они, но больше с ними никогда работать не буду.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Atteon:
Не знаю какие у них сейчас проблемы и есть ли они, но больше с ними никогда работать не буду.

по причине?

S
На сайте с 11.03.2011
5

Идеальных хостингов нет. И SpaceWeb не исключение. Кому-то он нравится, а кому-то нет. А с 5000 униками должен справиться любой платный хостинг, иначе, за что тогда деньги платить? По данным ресурса hosting-obzor.ru, который определяет рейтинг платного хостинга - на первом месте уже довольно долго хостинг TimeWeb. Может это Вам подойдет?

------------------------- Surikov And My Site (http://chvv.com.ua)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий